![]() |
Сегодня наши местные подневольные рабы бюджетники получили два удара плетью строгий начальственный рык:
В ПЯТНИЦУ! СТРОГО! ВСЕМ! В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ! ИДТИ ГОЛОСОВАТЬ НА ВЫБОРЫ! СТРОГО!.. Иначе, ша и премия... того... Вот что это за шапито?.. :smile: |
Цитата:
но если в рабочее время, то чего не сходить))) |
|
|
Как говаривали в былые времена - "Экий, блин, пропендос..." :smile:
Почему Владимир Путин ушел на недельную самоизоляцию |
Цитата:
зато пол статьи про предвыборные абяцанки- так в чём тут новость? все так делают, даже жених перед свадьбой))) зато не может впечатлить список самых влиятельных людей мира от таймс. |
Цитата:
|
Сволочи, не люди. И это датская территория:
На Фарерских островах (автономный регион Дании) охотники загнали на мелководье и убили 1428 белобоких дельфинов |
Цитата:
|
Гейропейцы совсем охренели! Те же датчане в 2014 году публично казнили жирафа, теперь 1,5 тысячи дельфинов... Традиция не традиция, а столько они не сожрут.
Ублюдки "цивилизованные" |
И эта дурочка молчит мелкая истеричка:)Они так и африканские народы истребляли!
И на Канарах все местное перебили!! Они их жрут или ради забавы? Если жрут то еще куда не шло! Био цепочка! На бойнях такое каждый день. кто был знает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир Жириновский проголосовал онлайн на выборах в Госдуму
Цитата:
|
Комиссия правительства утвердила график выходных дней в 2022 году
Цитата:
|
Бате на дом принесли бюллетени для голосования. Дали карточку на 150 р для покупки в магазине Пятерочка. Потирая радостно руки в надежде на халявный кусок колбасы не разбирая дороги и светофоров погнал на избирательный. Зря сжег поллитра бенза. Халява не проперла. Эти карточки дают мужикам с 62 годов, женщинам с 57. Я пацан, мне то всего 60 лет. Ну и поступил по пацански - на одном бюллетене написал - не вижу достойных, на втором - одни жулики, на третьем - хрен вам, 4 - просто перечеркнул. Т.е. как обычно. Впрочем я бы в любом случае так бы написал... Последние 20+ лет так и голосую ...
|
А я вообще не пойду! что бы даже не посчитали что я приходил:)За клоунов не голосую!
|
Цитата:
А как не голосуй, итог один, там уже давно все ясно. |
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1631240622 |
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |