![]() |
Посуда и прочая кухонная утварь - SidAn
1) Глубокая тарелка, 50 шт.в уп. - 2уп. 2) Мелкая тарелка с секциями. 100 шт.в уп.- 1уп. 3) Вилки, 100 шт.в уп. - 1уп. 4) Ложки, 100 шт.в уп. - 1уп. 5) Стаканы: обычные, для воды 100 шт.в уп. - 1уп. 6) Для гор.воды коричневые кружечки с "ручкой", 50шт.в уп. - 2уп. 7) Маленькие стаканчики. 100шт.в уп. - 1уп. 8) Салфетки - 4уп. 9) Стаканы: большие, пивные 100 шт. 10) Зубочистки |
КоТэ - четыре мешка по 25 литров и розжиг 3 бутылки.
|
Гут.
|
всем привет ! я тут пока еще новенький, не совсем в теме как говорится, просто места классные и поближе у нас есть. тот курумоч, там здорово можно и покататься и покупаться, ширяево. недавно там были. в выходные опять поедем уже с ночевой , дастеров что то не особо много вижу. катаемся с другом, у него киа спортаж
|
андрей 134, приезжай, пообщаемся, обмозгуем твоё предложение ;)
|
андрей 134, Андрей для покатушек у нас отдельные темы есть, а в Никольском собираемся чисто встретиться, пообщаться и оттянуться без катаний.
Вы приезжайте, познакомимся, а дальше подумаем. |
с удовольствием, как получится по деньгам, в эти выходные везем детей в Ширяево, по штольням побродить, на источник, на верблюжью гору полазить и говорят еще аномальная зона там рядом. огоньки по ночам светятся. а по поводу тем, я еще не очень дружу с компом и тут еще не совсем разобрался что и как, поэтому пока как получается
---------- Сообщение добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:15 ---------- как говорится, я за любой кипешь, куда можно на машине доехать.:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тут такая дилемма: ежели я в пятницу стартую, то мне нужно будет кому нить передать замороженные полуфабрикаты для ухи, чтоб их в субботу свежими привезли. Передам вместе с термосумкой и контейнерами. Далеко ехать некогда, поэтому надеюсь на соседей. Живу на Наб УлГУ. Гараж на Железнодорожной. Поеду из гаража.
|
Алексей73, в пятницу восколько хочешь выезжать?
|
Где-то до 13-14 работаю. Далее сбор и алга. Но, оговорюсь, все будет известно в пятницу
|
Алексей73, мне позвони, когда определишься.
|
Алексей73, Игорю Игорь73 рядом, Вы соседи...
|
Получено Demon73, Torlandash и Borg
|
Всем привет! Извините я не смогу приехать по семейным обстоятельством:sorry:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|