![]() |
Вложений: 6
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...0&d=1397395793 Заметил, ни одного грустного лица - ВСТРЕЧА УДАЛАСЬ! |
Последняя фотка бесподобна))):smoke:
|
Цитата:
|
На 9 мая буду в Ульяновске.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Ну вот и мои три фотки, сделанные случайно. :rofl: Остальные успели разбежаться на перекур!:rofl: За качество :pardon:!
|
Отредактируйте посты с фотографиями - сделайте подписи, пусть народ знает своих товарищей-одноклубников...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет.У меня вопрос извините что не в тему.Приближается ТО-2 ,ТО-1 делал на Украине,там можно было со своими расходниками проходить.Как там на Урицкого у оф. дилера разрещаеться со своими расходниками ? Кто проходил ответе .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За доставку сколько приготовить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:28 ---------- УР-РА! Я заменил покрышки... |
Когда то давно у меня был логан и я всегда ездил в Тольтти. Теперь у меня вырос сын и учится в Ульяновске теперь все поездки планирую в Ульяновск . С оказией что нибудь привести ему. А ребятам из нашего местного сервиса я что-то не доверяю.
---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |