![]() |
Цитата:
|
Сижу с iPad. Пытаюсь прикрепить миниатюры. Если одна фотография, то проблем нет. Если 2-е и более, то прикрепляется только последняя. Почему?
|
Привет. При регистрации я ввёл неверно реферера. Узнал что мой реферер - Вячеслав. Как мне изменить это в личном кабинете? Спасибо.
|
Цитата:
Добро пожаловать! :) |
Цитата:
|
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1738 |
Доброго времени суток всем, подскажите где лучше делать ТО, В Петровском или в Лауре СПБ, спасибо!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мои ОД против присутсвия. Правда до ТО мне еще далеко.
|
Цитата:
Цитата:
PS: Ваш ник нарушает правила форума 2.1.5, просьба написать в личные сообщения другой вариант ника, я переименую. |
Схема воздухоснабжения салона
У меня в салоне запотевают окна в чем причина не знаю. Ищу схему воздухоснабжения салона, облазил весь интернет, не нашел. Может кто подскажет где можно её найти?
|
Цитата:
Из самого простого, забор воздуха точно с улицы? |
Здравствуйте!!Хочу узнать, правда ли что обогрев сидений включается,и выключается только принудительно?
|
Цитата:
Во первых обогрев не включится при положительных температурах, во вторых если Вы его включите принудительно (клавиша сбоку сидения), но при этом на сидение будет свободно, то обогрев не включится... Т.е.: 1. Управление по температуре 2. Концевик в подушке сидения 3. Тумблер (кнопка) включения на боковой накладке сидения |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
На схеме указано термореле, а концевика нет.
|
Ну а выключать ,ручками?
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |