![]() |
Alexander2012, Александр, как установить OpenStreetMaps
|
Я не знаю что это такое
|
Цитата:
Последнее время магнитола перестала запоминать последнее действие: т.е. последний проигранный трек или радиостанцию, с чем может быть связанно? |
Значит скоро ей конец придет
|
ВЕТЕРАН, вы несколько раз процитировали сообщение, где есть ответ, не написав сами при этом ничего...
Цитата:
|
утром -25, завел Дастера, мультимедиа включилась только после того как в салоне стало около "0", т.е. прогрелась до -18 и включилась сама. Даже не знал, что там какая то защита от мороза стоит, или просто не рассчитана на такую низкую температуру.
|
Alexander2012, У меня дастр 13 г.в. хочу чтобы работала камера и мультимедия, навигация по столько по сколько, что можете мне посоветовать?
|
Ответил в личку
|
Здравствуйте. Подскажите кто-нибудь менял файл menavrus.cfg на новой прошивке 4.0.6.5 чтобы вместо браузера была навигация IGO или ПРОГОРОД. Сам пробовал ничего не получилось.
|
Alexander2012, Добрый день,меня звать Евгений.Дастер 4х4,1.6 МКП,Медиа нав Эволюшн,6 версия.Можно ли воспользоваться Вашей прошивкой,хотелось бы в итоге получить видеоплеер и Хобдрайв на экране ШГУ(ELM блю есть счс работает через смарт),инет не нужен,навигаторы тоже не нужны.Ваше ПО работает только сфлэшки,как я понял.Нужен ли при этом встроенный в нее ВТ адаптер?Сохранятся ли при этом все возм ШГУ(зад.кам,автозапуск,ВТ коннект. и тд.?) и где и как приобр.ПО?
Спасибо. |
как можно приобрести прошивку менаврус для медиа нав. у меня рено дастер
|
Ларион, Первый пост:
"Прошивка платная. За подробностями приобретения в личку или на е-мейл adubniy(странный зверь собак)mail(точка)ru." |
электронка пишет что адрес не доступный*adubniy(странный зверь собак)mail(точка)ru."
---------- Сообщение добавлено в 05:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:32 ---------- то что платная прошивка я не возражаю - напишите работающий адрес |
Электронная почта прекрасно доступна.
|
Народ, дайте пожалуйста ссылки на карты навител и семь дорог для последней прошивки.
|
Alexander2012,
Добрый день. Сколько стоит программа? И какая скидка для держателей клубной карты |
Господа, за приобретением лучше писать на почту. Я сразу увижу ваше письмо, а на форуме бываю не каждый день
|
Немогу послать письмо на майл ,"не указан адрес получателя."
Если возможно отпишитесь мне.на eduard772@mail.ru |
Alexander2012, здравствуйте.как получить прошивку менаврус?
|
В шапке темы есть мой е-мейл, по вопросам покупки пожалуйста обращайтесь туда
|
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |