![]() |
Цитата:
ТЁЩА у меня СУПЕР! :friends:! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:39 ---------- Цитата:
|
МЕДВЕЖ, Ну и отлично! Даа здорово съездил, можно сказать как буд то в отпуске был :)
|
Цитата:
|
Я зарегистрировал свой НИК :ok: http://nick-name.ru/sertificates/796516/
---------- Сообщение добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:28 ---------- |
Всем доброго утра!!!!!! А Карельцы есть на форуме?
|
Цитата:
|
У меня уже день потому что недавно проснулся:) всем доброго дня!!!
|
Цитата:
|
БИг-64, Даа уж сочувствую.
|
Цитата:
|
Смотрю кто чем занимается сидят на форуме, вы хоть приготовились к новогодней ночью?:)
|
Приготовились. Я вчера 2 раза в магазин ездил. Потом еще час снег от гаража кидал. А к вечеру пошел на корпоратив. Всех с Новым годом и исполнения желаний!!! :drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думал, что я один такой :fool: - в предновогоднюю ночь вместо того, чтобы отсыпаться в 1:30 начал канализацию прочищать (хотя было еще не критично)...
Смотрю на форуме почти всю ночь дежурство было... :sarcastic: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:04 ---------- Тютюхин побеждает в голосовалке на России2!!! Как я за него рад, великая победа нашего волейбола!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Всем привет из города Ногинска!!!!! У нас перерыв в подготовке. Но если меня еще раз пошлют в магазин я буду зол(((((
|
ktoto-zdes, Привет из города Тольятти!!! А я на оборот в новый год за рулем буду )))
|
Yakov163, хороших дорог Вам в ночь и на весь следующий год!!!
|
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |