![]() |
Все ездят по разному, но со слов мастеров ступичные подшипники у нас ниссановские и являются расходником! По нашим дорогам у меня на Дэу на подшипнике шарик пополам раскололся......
|
Цитата:
|
А я за 75 тыс уже 2 раза менял! и перед и зад. Видно дороги разные...... у меня в моем колхозе ежеднево такие соревнования проходят, только километражем побольше - поэтому и подшипники менял на 32 и 61 тыс..
|
Цитата:
|
Кстати по моим ощущениям на Нексии подвеска в разы лучше Дастеровской ибо езжу одинаково, пробег почти тоже одинаковый, однако на Дастере к 75 тыс всю подвеску перетряхнул, на Дэу к этому времени только раз подшипник заменил.
---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ---------- я а нексии определил только вскрыв ибо особо не проявлялось, единственное на скорости болье 80 вибрация шла на руль |
Цитата:
Если бы у нас тут тема-простыня висела на 500 станиц о массовых заменах подшипников, было бы о чём, а так всех мастеров слушать - уши опухнут. У одного подшипники расходник, у другого втулки, у третьего сцепление, у пятого катушки. |
Цитата:
Раз так всё плохо у Дастера... :rofl: "На жену и на машину грех жаловаться - сам выбирал" (с) народ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ступичные! Я как раз Ксюху менял на Дастер ибо высота нужнее...... А так все всегда упирается в бабло - было бы больше взял бы другую. А в соотношении цена/качество - Дастер в разряди кроссоверов на мой взгляд вне конкуренции
---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При всех равных надо учитывать на мой взгляд: а) пробеги за год б) кач-во дорог в) скорость передвижения по этим дорогам г) отношении к машине в целом(по мне так машина должна работать, а не стоять и когда на меня выпучивают в строительном магазине глаза при погрузке дцати мешков цемента и еще по мелочи я объясняю то же самое). ИМХО: Машина должна служить хозяину, а не наоборот.
---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:36 ---------- Грубо говоря 30 тыс за 3 года и 30 тыс за год - вроде цифры одни, а нагрузки разные..... Либо 30 тыс по асфальту и 30 тыс по не хорошему асфальту или грунтовке. У меня допустим основной пробег по сельской местности со скоростью як по асфальту так что думаю 30 тыс для хождения амортов хороший результат - а 15-ке у меня а них к примеру дужки отрывались, но и с заменой вопросов не возникало ибо завод по их производству под боком.... вот хочу старые от Дастера туда отдать на переборку. |
Цитата:
|
О чем спорим?? Можно на кошку положить 100 кг и удивляться, что она еще жива((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
попробуйте напрямую по ссылке http://duster-clubs.ru/forum/private.php?do=newpm&u=8 |
Вложений: 1
|
Да, это мой котёнок :yahoo::yahoo::yahoo:
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |