![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но, да. Теперь обратная сторона медали покатится. Как нас в прошлом году пугали "пандемией" и записывали умерших хрен знает от чего как "от короны", так теперь на каждого умершего привитого с диагнозом "пневмония" будут пальцем показывать - "привитый умер!". Всё закономерно. За что боролись на то и напоролись. Кстати, о пневмонии. Была у меня пневмония, больше 30 лет назад. Загремел в Очамчире в госпиталь части. Так меня за 10 дней прокололи пеницилином (просто потому, что ничего другого не было вообще), и пинком под зад - назад на корабль. Никто там не парился особо с диагнозами, анализами... |
Цитата:
В Великобритании объявили об отмене основных коронавирусных ограничений При том, что... В Британии зафиксировали максимальное с января число случаев COVID-19 И опять, как в том анекдоте про Вовочку - "Где логика?" |
Цитата:
Цитата:
кто ее создал понятие не имею... поэтому и не пишу об этом... |
Цитата:
Поэтому: "Орбайтен нигер! Шнеля!" |
Сапиенсам сложно разделить X на Y. Каждый день по ящику транслируют 20 000--25 000 диагнозов в день -- ах, ужас, ужас! А что на 140 млн это меньше пяти заболевших на тысячу за один сезон, это ж надо калькулятор в руки взять. Не каждый дотумкает.
Онкология выкашивает на порядки больше. Никто почему-то не бежит, закатив глаза, атриумы перестраивать в онкоцентры. |
Цитата:
Фигня какая... Чё-то я столько онколологии не наблюдаю. |
Супруге требуется операция, съездила в больницу на консультацию. Дали список анализов необходимых для госпитализации и... озвучили обязательное условие - должна быть вакцинирована. :rtfm:
Как дальше жить?... |
Цитата:
Легче, но не сильно. ---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:48 ---------- Цитата:
Отказ в срочной операции дело пахнет прокуратурой. Ну а если планово... А чего вы ждали? На своих условиях только платно. |
Цитата:
В любом случае, цифры весьма далеки от каких-то даже намеков на эпидемию. |
Не, не срочная. Кстати, я на плановую был записан в госпитале аж на ноябрь 2020 года, но в прошлогодней панике госпиталь закрыли и сказали ждите когда откроют, мы Вам позвоним. До сих пор жду звонка :sarcastic:
|
Цитата:
И это только часть того, что есть. Я по своему Королеву знаю истории, когда положительные ПЦР записывают в журнал, который нафиг никому не нужен. Так что не убедили. Кстати, не помню ВСЕХ больниц заполненных онкологией. P.S. кстати, +300 тыс. умерших сверх средних значений за 2020 год, это тоже не связано с ковидом и незначительные цифры? ---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То была другая страна, под такие случаи в ней были больницы с запасом койко-мест, и рулили такими процессами не дефективные манагеры, а те кто в этом разбирается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Очевидная. Часть неучтенных случаев при замалчивание причин смерти (есть даже по знакомым случаи смерти, например просто от пневмонии), часть из-за перегрузки и переориентированиия здравоохранения (неоказание/несвоевременное оказание помощи, отсутствие планового лечения). У меня тут по относительно благополучному Королеву бегали врачи с 50+ вызовами в день, что уж по всей России и думать не хочу. И вот мы имеем порядка 120 тыс. от ковида и порядка 300 тыс. избыточной смертности, значительная часть которой явно связана. А так нет ковида, только масоны всех чипировать хотят. Имитация. |
Зависимость здесь может быть и обратная. Так ведь? Не было бы т. н. борьбы с ковидом, не было бы и сверхсмертности.
|
Система ПВО С-500 успешно прошла испытания с пуском ракет
https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2Rlb...0xNDIyNTA=.jpg Цитата:
https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2Rlb...0xNDIyNDY=.jpg Цитата:
|
Цитата:
Но по цифрам это не выходит. |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |