![]() |
Гранд мерси ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня однажды навернулся демпферный шкив генератора. Так меня разводили на замену генератора, всего получалось на 36 000 рупий. Я заставил снять машину с подъёмника, послал их, и уехал к своим. Поставил шкив от мерса, он подошел, и генератор до сих пор работает, уже более 100 000 ходит. И обошлось все в 5 000 рублей. Так что,большинство описанного, правда. :rtfm: |
Я к официалам после 45 тыс. ездить перестал(по двум причинам 1) дорого, 2) далеко) а обслуживаюсь у себя - есть 2 знакомых парня которые занимаются иномарками и зарекомендовавшие себя с положительной стороны....... ну и город у нас маленьки - косяк все равно наружу выйдет, а это будет черевато для них серьезными последствиями:punish:
|
В большом городе косяки тоже вылазят. Так что те, кто своим именем дорожит, делают на совесть, либо не берутся. К остальным попадают только залётные.
|
Поменял адрес эл. почты. Черканите что либо в теме для проверки работы почты. Спасибо.
|
Цитата:
|
Может я задаю неправильные вопросы, но почему надпись Renault на корпусе фар соскоблили? Дефектов вроде-бы нет. Лампочки стоят.
Если вопрос очень неудобный, то можно и удалить. |
NSZ-550, не знаю. есть где нормально, есть где зацарапано. При осмотре спецом проверил ради интереса ее наличие (оказалось не зря в свете вчерашних вопросов). может и есть какие-то причины, о которых мы не знаем и нам их не сказали. :pardon:
|
Китайцы и у тех до определенного момента...
Надпись является собственностью Рено,как и выпуск изделий с ее маркировкой. |
Цитата:
|
Еще раз.
Есть понятие знак торговой марки и правила его обращения на рынке. Не стоит строить догадки. Законный продавец- дилер Рено,там и продаются.. |
Решил я вдруг поменять Дастер - всё-таки три года и дорогу заасфальтировали.
Думал про Сандеро Степвей. Созвонился и приехал в Петровский (Шушары). За мой Дастер хотят дать где-то 500 тыр, Стёпа стоит 700 тыр, со скидками 670 тыр. Проехался, правда, на Сандеро 102 лошади - не впечатлило. Ну никак, аж расстроился. Это как из сталинки переехать в, хоть и с побрякушками, но в хрущевку. |
Цитата:
|
Цитата:
Второй вариант, менее правдоподобный, но возможный. Это конфискат "оригинала" Мейд ин Чайна. Но в таком случае и цена должна быть значительно иной. Знаю, что сейчас "оригинал" такого производства в Европу посылкой получить просто нереально. На таможне заставляют открывать и показывать, если указан логотип известной компании, то конфискуют... Нарушение то ли авторских, то ли ещё каких-то прав. Поэтому у них не пользуется популярностью АлиБаба (китайский сайт типа е-бей!). ---------- Сообщение добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:22 ---------- Василич, а чем Дастер не устраивает? Мне кажется, за слегка приподнятую машину, по сравнению с обычным, не адекватное ценовое предложение по степвею. но у всех конечно вкусы разные. Вам решать и выбирать. |
не везде затерт то !
ну и никто не скрывает Рязань типа заказали партию в китае, которая дешевле, чем сделать тут уже на имеющемся заводе. не прошло, забраковали - решили спихнуть нам ? Ну возможно, конечно... |
Речь не шла о конкретной закупке. Так могут делать в России, потому что в Европе бракованная партия вся идет в утиль. Может и в данном случае было такое распоряжение, но русский народ на выдумки горазд. Могли, минуя это распоряжение, отправить на внутренний рынок.
Не знаю правда или нет, мне старший мастер-приемщик ОД премиум марки рассказал, что все детали, которые они меняют по гарантии не отправляются ни на завод, ни в головной офис, ни ещё куда то... Просто приезжает бригада из представительства марки, проверяют по описи и устраивают краш-тест всему... Молоток и кувалда - основной инструмент. Когда я задал вопрос, что это же всё можно до ума довести и потом продать клиентам, как реставрированное или еще как? Ответ: Такова политика компании! Дебилы!))) |
Rybachok16 тут несколько моментов.В зависимости от того что вы лично хотите. Вам "шашечки" или ехать...?
1. Купить оригинал за дорого... 2. Купить с оптовой скидкой... 3. Купить изделие аналогичное оригиналу ниже по цене... Вы определитесь что интересует. Изначально изделие не от выпуска 12-14 гг Нужно по 1,и есть сомнения, покупаете официально.. Нужно по 2-3,доверяете организаторам,участвуете в клубных... Выяснение остального,поставщика,изготовителя,не повысит "оригинальности" изделия, ни снижению цены... |
aGt, Я лично, ни чего не хочу.
ни 1 ни 2 ни 3 Когда понадобится, определюсь и приобрету необходимым, для меня лично, способом. Тут шло обсуждение, я написал своё мнение и заметьте не в теме по клубной закупке. Если Вы считаете, что чьё-то, в данном случае, моё мнение ущемляет или наносит вред репутации Вас и кого-то ещё, так удалите. Правил форума не нарушал и ни кому конкретно ни чего в упрек не ставил. Засим считаю со своей стороны разговор по данной теме исчерпанным и вступать в дискуссию на повышенных не собираюсь. Ваше мнение - Ваше право, пользуйтесь! |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |