![]() |
Здравствуйте, я новичок и не понимаю куда написать свой вопрос, подскажите пожалуйста!
Всем привет! ✋ Подскажите, кто продаёт Дастер с дизель 4х4 2017-2019? Может знает кто? Напишите в личку, пожалуйста🙏 |
Цитата:
|
Подойдет ли торпедо от нового дастера на старый?
Подойдет ли торпедо(имею ввиду всю передную панель) от нового дастера на старый?
|
Цитата:
Вопрос звучал бы логичнее наоборот, от старого на новый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И зачем менять на новую? Что б стало хуже? Это я имел в виду. |
Цитата:
|
Всем доброго дня! В декабре подходит ТО - 8 (по годам) хотя пробег чуть больше 70000, возник вопрос: ремень ГРМ менять обязательно? (менял при ТО-4, в 2017 году, при пробеге в 35821 км.) Масло раньше лили Мотрио, в этом году льют Кастрол. Цену озвучили за ТО в 40300 рублей, со скидкой 38280 рублей...Что посоветуете?
|
Я бы в этих условиях сменил бы масло в двигателе, а на 80 (или еще 1-1.5года) уже чисто по времени сменил бы вообще все жидкости (все масла, моторное, МКПП, редукторов, антифриз, тормозную) в автомобиле и ремни ГРМ с приводным.
Естественно уже не у официального дилера. Чтобы крепко спалось можно и сейчас сменить, так конечно будет правильнее, но мне кажется запас есть. Решать конечно владельцу=) |
В новых пробег для замены - 90 000.Я менял на 70 первый раз. По виду еще бы столько походило. Но регламент есть регламент. Тем более не такая это дорогая штука.
|
Цитата:
Уже сделал, у меня 8 лет уже было :smile: Цитата:
Регламент замены ГРМ по букварю - 60 тысяч или 4 года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С твоим пробегом и 4-мя годами я бы точно менял бы на 5-6 году (еще 1-1.5года). Если мотор крутится часто в красной зоне - тогда стоит думаю сейчас. А если размеренное движение, мое мнение ничего ему не станет. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:26 ---------- Цитата:
20 тыр + работа? Мда... Я за последний месяц 47000 рычаги+ступичный+амортизаторы+опоры. 6 Сайлентблоков подарил Андрей, с ними бы 50 перевалило. Работа 12 (В логан-гараже 30 узнавал), Развал 2. Завтра поеду кардан отвезу от 18 (2 крестовины+подвесной), планирую 21-23 оставить. Трос ручника гофра лопнула, задний тормозной цилиндр менять надо (отломило штуцер прокачки). Но это весной. Наверное сцепление тоже подойдет по пробегу. Хочется генератор обслужить - реле регулятор с щетками 2.9 стоит. На лето резина кончилась... АААА, но одно утешает, дастер новый 1 800 000.... |
Цитата:
Но это не главное. Сейчас важно не попасть на подделку. Цитата:
Цитата:
Если есть опытные механики, то можно продиагностировать ролики на слух - не свистят, не шумят - и ездить дальше. |
Менять ГРМ можно и без ТО. Да и на ТО можно давно забить. Масла и фильтра можно и в гараже сменить.
|
Приятное чтиво:
Журналисты сравнили Duster, Creta и китайский Jolion. Результаты неожиданные https://pulse.mail.ru/article/zhurna...ain_mail_ru_v1 |
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |