Цитата:
|
Цитата:
Новым президентом АВТОВАЗа стал Николя Мор. В настоящее время 55-летний Николя Мор является генеральным директором Renault в Румынии, где руководит всей коммерческой и производственной деятельностью компании. Одновременно с этим он занимает должность президента - генерального директора акционерного общества Automobile Dacia SA, производителя одной из самых быстрорастущих автомобильных марок в Европе и крупнейшей частной компании Румынии. Карлос Гон, Председатель совета директоров АВТОВАЗА и Президент Альянса Renault-Nissan, отметил: «АВТОВАЗ модернизировал свой модельный ряд и производственные процессы, а также существенно улучшил качество продукции. С приходом Николя Мора мы планируем и дальше следовать выбранной стратегии, невзирая на вызовы, которые перед нами стоят сейчас. И мы продолжаем отстаивать наши взгляды на будущее российского рынка и АВТОВАЗА, как лидирующего игрока российской автомобильной промышленности, в долгосрочной перспективе». |
Вложений: 1
|
Интересно узнать, до 3о-го марта:
какие двери и пороги будут у Каптура "нашего", с платформой "Бэ-ноль": человеколюбивые, как у европейского Captur (но там тележка другая), или, как на Сандеро-Дастере ( В-0)? |
Интересно другое сколько будет стоит дизель на автомате с расходом 4л\100км)))) или 4,5л в городе
|
Цитата:
хотя в расход 6-7 литров охотно поверю... а уж содержать такой дизель еще дороже и солярку заправлять лучше в лаборатории... |
awl2001, заявленный расход у дизельного каптура в европе (что мкпп, что ркпп) - 4.0, смешанный и трасса - от 3.4
|
Цитата:
и ясно у него не АКПП а робот. и клиренс 170 максимум. вес 1300кг разгон 13.5 и коней 90 То что написано в ТТХ не всего правда...даже всего не правдка( было парочку скандальчиков по этому поводу) у нас он будет больше выше длиннее и никаких роботов не будет на подавай провереннные временем супер надежные архаичные 4ступенчатые дешевые автоматы. ему бы 2,0 (можно и рэновский) 4х4 6АТ есп за 1млн |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.kolesa.ru/uploads/bnnews/...995x550-90.jpg |
|
Если двери и пороги будут Сандеровско-Дастерские, то с "передним свесом Логана"... можно будет его взять при наличии не DP-8 и не Ркпп, а 6(шесть)акпп.
|
Цитата:
По другим дилерам посмотрел, Привилеж 2л 4х4 механика - 920 тысяч. А вы говорите Каптур за миллион... Бугога!.. ))) |
Цитата:
Я тоже думаю, что 4 это анрыл, но вот около 5 в городе это красота, а на трассе и 4 можно получить наверняка. Вот у нас почти все другое, это да Но думается, что дизель будет пусть даже и 90сил - вполне вариантик А уж оранжевый полноприводной дизель - вообще неплохо будет |
Цитата:
лучше уж 2.5 "атмобенз"!!!:drinks: пысы которого можно кормить и 92 |
Думаю 4 литра, на дизеле можно получить реально. На Меган 2 Grandtour 1.5 dci 82л/с выходило 4.3 по трассе, 5, 5 по городу.
|
Цитата:
Это в каких реалиях?))) :preved::search::prankster2: |
Цитата:
аутлендер вон с его 2.4 кормить нужно 92м. Олег на колеосе тоже ездит на 92м... |
Цитата:
|
Цитата:
думаю реальнее 5-6 на каптуре с его 90л.с. ---------- Сообщение добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:14 ---------- Цитата:
"путаница с дизелем для лета зимы и заполярья" (иногда на заправках продают зимнее топливо а за окном -25 например) или неадекватное соотношение цены топлива дизеля и бензина (при учете разнице в цене обслуживания и самих деталей и стоимости нового автомобиля) +повышенные требования к аккумулятору +чтобы грел нормально зимой нужен доп отопитель ну наверно все. ---------- Сообщение добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:22 ---------- Цитата:
мне и 2.5 хватает (не могу пересилить свою алчность сесть на V6 и лить по 15-17 литров по городу, мне и 13 многовато после 10 литров):thank_you2: |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |