![]() |
Цитата:
|
Я бы не сказал, что в Крыму московские цены. Подорожать, конечно подорожало, но не до московских. По крайней мере в Севастополе.
|
А я если и поеду, то в сентябре. Там по любому цены упадут.
|
Цитата:
Цитата:
|
Aargh68,
bva63, Если много народу в сентябре поедет, то цены не упадут! Да и не замечал я, чтобы цены прям сильно падали не в сезон. На жилье и услуги если только. Вы завязывайте с парт-агитацией, а то все поедут не в "сезон"=) P.S у меня тесть экскурсоводом работает. Так вот, раньше у него сезон открывался в начале мая и заканчивался в начале сентября. Как Крым стал Россией, сезон практически не заканчивается... |
Понял! Я никуда не еду, сижу дома, пью ... :mda: чай, наверное?! :wink: :sarcastic:
|
Цитата:
Да, все равно сентябрь это дети, школа, детсад, подготовка. А вообще, я сентябрь тоже люблю. Особенно после 10 сентября, как снимается нерестовый запрет на кефаль (я же сознательный гражданин).:wink: А сколько раз я был последним посетителем в при набережных кафешках, я уже не вспомню. Жалко, но осознаю, что в некоторых я был вообще последним их посетителем. Ну вы понимаете о чем я. |
Артём. Дети то остались, а школа ушла в прошлое. Так что я теперь от этого независим. В общем, теперь я могу в любое время года никуда не ехать :wink: :sarcastic:
|
Цитата:
|
В Крыму понравилось в Севастополе. Останавливались в Гостевом доме, что находится недалеко от центра города, заповедника Херсонес и доморя недалеко. Очень живописный внутренний дворик с бассейном и пальмами. На территории фонтан, в котором живут черепахи. Завтраки простые, но вполне сытные и здоровые. По-видимому, в этом отеле останавливаются съемочные группы, на стенах фотографии известных актеров. При нас тоже жила какая-то съемочная группа. Единственное подъезд на машине довольно ухабист, хотя это же Крым – вообще сплошные извилистые и узкие дороги.:wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если мне запретят смотреть канал Sky-Fy например то я из-за этого точно не стану смотреть СТС, я просто не буду смотреть ТВ вообще. Хоть я и не был ни в Крыму ни в Европе, но таки я думаю - да, в Крыму хуже... |
Цитата:
Хотя, догадываюсь, что многие так и не побывав полноценно в Крыму, будут считать, что там хуже, это и хорошо, значит там будет свободнее :) |
Крым, это уникальное сочетание пляжного и познавательного отдыха. Можно "кверху воронкой" :sarcastic: поваляться на пляже, а можно мотаться по эксурсиям. В Крыму всё пропитано историей. Я общался с людьми, которые всю сознательную жизнь, с малолетства, катаются в Крым, и считают, что они ещё не всё увидели. :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно на вкус и цвет... как говорят ---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:51 ---------- В этом году опять поедим дикарями, сначала в Анапе скупнемся, потом по обстановке, если переправа в напряг будет - рванем в Сочи, а там может в Абхазию, если с переправой все будет нормально - однозначно в Крым. Вообще обожаю "не привязанный" отдых, надоело - рванул дальше, понравилось - получаешь удовольствие. А комфорт не только в отелях, очень много частных предложений по условиям не хуже ... |
Вложений: 1
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1433302831
Может кому понадобится? |
Ох, них.. Ничего себе ...цены :dash1:[COLOR="Silver"]
|
Даже не подорожал с прошлого года. Кстати при Украина в январе 2014 цены на 92 были за 40р. Так что радоваться можно. Бензин привозной... Если шторм, то его очень трудно найти было в том году. Вот думаю брать или не брать канистру.
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |