![]() |
При таком раскладе согласен.
Но я на море на авто ездил несколько раз и не привез ни одного штрафа. Вот тут экономия. Это если на 2 чел считать. А если едут Четверо? |
В Крым несколько раз, на наше побережье, пару раз - ни одного штрафа. Mapcam Droid в паре с радар-детектором не подводят!
|
Я в прошлом году почти до берлина и назад через литву....без единого штрафа.....круиз на плюс 20 или 10 и нет проблем
|
А если на перекрестке, там 70 и камера, до и после - 90? А такие есть. И круиз тут не поможет.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:44 ---------- Кстати раньше еще ездил на рыбалку каждый год в Астрахань. Очень нравилось. Два года пропустил, после рождения сына. Немного подрастет и будем опять ездить. А по поводу богатых расскажу. Есть у нас знакомые, так они в Астрахань отправляют катер на наемной машине, а сами на следующий день летят самолетом. ---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ---------- Штрафы тоже не приходили. Старался аккуратно ехать. А здесь вот за прошлый месяц 3 штрафа и все по глупости. Из Москвы за превышение скорости. Шел 84 км.ч И ведь знал про камеры, а случайно, задумавшись.... |
Илья468, Я тоже не без греха. Раз в год прилетает 500 рублёвка. Я сказал лишь что за 1700 км только богатый человек может 16 штрафов схватить.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ---------- Вот: Цитата:
|
Ладно закрыли тему. А то нафлудили тут.
|
Цитата:
Кстати еще задолбали ж.д. переезды. Письма приходят тоже не редко. Ведь невозможно угадать когда он начнет закрываться. Даже Виктор Травин поднимал данный вопрос. Я понимаю когда тронулся на мигающий или тронулся рано на мигающий. Проехал если под закрывающийся в тупую. Я живу в таком месте, что меня от трасс отделяют два ж.д. переезда. Уже напрягает их пересекать. Один штраф пришел по такой ситуации. Еду, вижу на переезде автомобили, думаю пропущу их и поеду дальше. Останавливаюсь на стоп линии, автомобили проехали и я трогаюсь и в этот момент зазвенел переезд. Итогом стал штраф 1000 руб. Второй раз еду ходом. Машин впереди нет, приближаюсь к стоп линии и тут "заподлянка" переезд начинает закрываться. Времени на остановку нет. Скорость около 40 км/ч Проезжаю и опять 1000 руб. |
Цитата:
Цитата:
|
А первый раз получил штраф с ж..д переезда 2 года назад. Вообще прикол. Про камеры еше не знал. Еду и начинает закрываться. Я торможу, но немного не успеваю и проезжаю стоп линию передними колесами на 50 см. Стою спокойно и жду открытия шлагбаума. Я же не знал, что камера фиксирует пересечение стоп линии на мигающий светофор)))
---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:44 ---------- Чтоб было ясно я проезжал все эти разы на моргающий, а не как идиот под уже начинающий закрываться шлагбаум. ---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ---------- Моей жене штраф пришел тоже. Я помню этот день. Въезжали на открытый переезд и медленно двигались по нему, т.к. он сильно разбит. Когда подъехали к рельсам, начал закрываться. За нами еще 2 машины ехали и штраф 1000 руб. как результат. |
Получил на почту сообщение о наличии штрафа, перехожу по ссылке в этом письме на гослуги, ввожу номер машины, кстати, какими буковками надо вводить, нашими или латинскими? Пишет, что нет информации о штрафах.
|
Цитата:
У меня тоже пишет " штрафов нет", а гайцы остановили- 500!!!!штрафов!! Поехал на Самотёчную 1. - У Вас произошло слияние карточек. Полное совпадение ФИО и даты рождения. Пишите заявление, в течении 30 дней разберёмся. Написал. Жду. |
На госуслугах в разделе штрафы есть зеленое поле с бета-версией, а там нашел штраф на 500 р, оплатил с телефона, осталось понять, где и чего я нарушил, буду ждать бумажку по почте.
ЗЫ, а 500 р-это что может быть, скорость? Да, среднюю скорость 95 км/час на 500 км пути нужно оплачивать :sarcastic: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне с поездки на юг пока штрафов не пришло. Надеюсь и не придет - старался на штраф не ехать, но во время обгонов безопасней превысить, чем тошнить по встречке... :) Заглянул сейчас по ссылке выше + запросил инфу на госуслугах. Штрафов за мной не числится. Остаётся гадать, что за майское письмо из ГИБДД я не успел получить (почтовое извещение поздно обнаружилась). Есть подозрение, что хотели прислать не мне, а, например, однофамильцу. :scratch_one-s_head: |
SidAn, понимаю, что можно где-то 50, а где-то 150. Ну не было нигде скоростей, за которые положено штраф. Где это зафиксировано то ?! Вот будет зафиксированая средняя 110 (90+20) - без вариантов платить тогда уж, но, честно говоря, ни разу не слышал про приход таких штрафов (за среднюю)...
|
Цитата:
Ну а я, естественно, где-то шел и под 120, чтоб среднюю 95 за 500 км пути получить. Хотя, м.б. что этот штраф вообще не из этой поездки :) |
За среднюю скорость отвечает комплекс Автодория,куча этих камер была на М5 и на Горьковке. Сейчас сняли,говорят что какието разногласия с арендой столбов и эл.снабжения,но мечтают повесить их на место. У меня супротив такого гадства ЖПС приблуда к радардетектору,помогает.
Базу данных можно на сайте обновить. |
| Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |