![]() |
Антибукс кстати может и не быть частью ЕСП, но как правило одно без другого не бывает в комплектации. Но очень удобно отключить антибукс, оставив контроль заноса. Я только так и делаю (ЕСП полностью не отключаю и сильно к ней привык).
---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом попробовал оттормозится 2 раза уже где вообще никого не было, результат тот же. |
Цитата:
А вообще трудно что-то посоветовать человеку на другой машине. Думаю что-то всё-таки должно было сработать. У меня если сцепление с дорогой плохое (снежная каша например) то АБС срабатывает очень рано, даже при небольшом нажатии на тормоз. Банальный совет только могу дать, если у вас колёса блокируются то попробуйте прерывисто нажимать на тормоз |
Цитата:
Что бы ещё раз и понятно: попытка номер два на том же самом участке в аналогичных условиях с выклбченной есп позволила нажимать на газ и видеть обороты, соответствующие нажатию (сильнее - больше) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ---------- maslovyu, ну я честно сказать не видя не могу сказать как вы там грязевые участки проезжаете. Я например в грязи вообще не стремлюсь на газ давить, зачем? Наоборот лучше обороты поменьше держать |
Цитата:
Jora, у вас присутствует ЕСП в дастере? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот еду я такой, ну или другой. Под колесами асфальт, в машине абс, есп и прочая лабуда. А оказывается это уже не асфальт, а почти стекло, в сумерках этого не видно. И тут выскакивает перед тобой "что-то", ты по привычке жмешь тормоза, как на асфальте и в итоге........ Я и стал тормозить прерывисто, но не часто, а несколько нажатий,хватило 2-х например, скорость была около 60. Но это же не выход из ситуации!? Где-то что-то не вяжется... ---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ---------- Кстати к вопросу о знаке шипы сзади в этой ситуации. Тормозной путь-то не назовешь коротким. На лобовое надо вешать. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: