![]() |
Этой девушке законы бы писать!
|
Цитата:
Эта муть не зарегистрирована НИГДЕ и НИКЕМ, потому что брать на себя такую ответственность - дураков нет. А зачем, когда есть добровольные восторженные бета-тестеры... :smile: Цитата:
Как нам врут, или почему я против всеобщей принудительной вакцинизации А вот ещё, люди интересуются... :smile: Цитата:
|
Цитата:
А вот так выглядит ситуация на контроле: Греция ужесточает въезд для россиян Как только вирусная обстановка в РФ снова стала напрягаться, ребята тут же ужесточили контроль. Даже в ущерб собственному туризму. А наши мудрецы, в очередной раз что-то проспавшие, что родят? Очередной локдаун и QR-мордойкстенке?.. |
А вот и одна маленькая неинтересная тема, которую старательно маскируют в инфополе ковидным безумством:
Эксперты о «полномасштабной финансовой катастрофе» к концу года. "Экономический апокалипсис" Лично мой опыт человека прожившего массу финансовых чудес от павловской реформы 1991 года до планового обнищания 2014 года, говорит - если у вас сейчас ещё есть какие-то деньги, избавляйтесь от них. Очень скоро они ничего не будут стоить. Вообще ничего. |
Цитата:
|
Катался по Дону 3 дня и что интересное узнал, Что многие ГИМсовцы полегли с ковидом .И у меня сразу возник вопрос а не после прививок случаем? Я так понимаю их как и военных могли принудительно заколоть!
---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:01 ---------- https://aif.ru/society/law/holokost_...hronika_pamyat Тоже начиналось типа QR кодов! А потом чем закончилось знают все! ---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:17 ---------- Купленные блогеры гонят на Бероева, мол подумаешь в кабак не пустили! дело не в кабаке ! Сегодня это кабак а завтра газовая камера! Гимсовцы которых прислали на усиление из других районов ,начали типа лютовать что мол движение морскому порту судно должно укаомплектована, фаерами ,ракетницами Народ начал с перепугу предъявлять незарегенные ракетницы! те типа в шоке:) Короче сами готовят к майдану! Я что то начинаю по немногу понимать соседей Украинцев и их отношение к России хоть и у них не все хорошо! ---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:24 ---------- У тещи вчера увидел жуткий как бы варикоз-тромбоз думал что от старости 74года. а оказывается после прививки до этого не было, их деревенских запугали они и рады ширяться. |
Ракета-носитель «Союз-2.1б» с космодрома Плесецк вывела новый спутник Минобороны на расчетную орбиту
https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3L...E0MjA2NQ==.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НЕПРАВДА: Институт вирусологии в Ухане принадлежит компании Glaxo, которой принадлежит Pfizer Цитата:
|
#Covid19. Вакцинация после болезни. Нужна или..?
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Подскажите пожалуйста, как заблокировать сообщения от дебилов и ублюдков на этом форуме?
Пусть он пердит себе в лужу, а я этого видеть не хочу! |
Цитата:
Если нельзя легально торговать наркотиками, то нужна схема, при которой легальное становится наркотиком. И вуаля! Вечный приход, и вечный профит!.. :yahoo: Здоровые добровольно делаются больными, а несогласные объявляются бессимптомниками и врагами всего хорошего. Всё как по нотам. Ещё бы стравить этих дебилов между собой, пусть лучше грызутся, чем неудобные вопросы задают... |
Цитата:
https://radiokp.ru/podcast/voyna-i-mir/431176 |
Подсолнечное масло "Слобода" у нас в поселковом "Дикси" пробило новое дно - 215р за бутылку.
Продолжаем с упоением увлекаться страшноопасным вирусом... :smile: |
А я морковь видел по 200. Мне как местному уступили 20р...
Даже смешно читать про МСК, морковь 130... Ну-НУ. 92 бензин 48.85... Рука-Лицо. |
Цитата:
|
Цитата:
Черешня сегодня крупная на рынке 130. Малина от места зависит, беру 350-650 за кг. Последний раз 170р 0,5 кг. |
Почему в мороз не нужно носить шапку?
1. Шапка не гарантирует 100% защиты от мороза 2. Я не доверяю российским шапкам 3. Шапки плохо протестированы 4. Никаких обморожений не бывает, это всё пропаганда 5. Нас заставляют носить шапки, чтобы приучить к покорности 6. Все, кто надевает шапку, умрут через два года 7. Шапка имеет много побочных эффектов, включая бесплодие 8. Даже если один раз вам помогла шапка, в следующую зиму придётся снова её надевать. Поэтому шапка неэффективна 9. Организм сам вырабатывает привыкание к морозу, не надо мешать ему, надевая шапку 10. Шапка – это интерфейс, через который правительство собирается облучать нас 5G-лучами (с) не моё |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |