![]() |
В моей ссылке с израильского сайта есть вот это:
Цитата:
|
Цитата:
вон с оспой справились же. или есть другой, очень показательный в данном случае пример- вакцина БЦЖ. думаю всем её ставили, и будут и дальше ставить, хотя туберкулез не побежден и близко. ---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:17 ---------- Цитата:
на вот этой Цитата:
|
Цитата:
Тем более, дырявить собственную шкурку руководствуясь исключительно необузданным страхом, как-то расточительно... ))) Ну и о вакцинах из СССР. Я уже писал где-то в какой-то теме, что разрабатываемые десятилетиями на советской научной базе советскими учёными, и прошедшие кучу клинических испытаний, а равно испытание временем, вакцины, имеют совсем-совсем мало общего с современной, соструганной в критически малые сроки, не прошедшей никаких испытаний кроме как на первой волне пугливых бета-тестеров в количестве 12% от населения РФ. Поэтому знак равенства у меня между ними не влезает никак, даже под нажимом разгула нашего вакцинаторского апартеида. :smile: Кроме того, чуть ранее в медиа проскочила и такая информация: Треть британцев, умерших от индийского штамма коронавируса, были привиты В сообщени ТАСС, безусловно, ключевым словом является "западными"...))) PS. Кроме всего прочего, я например, совсем не являюсь антипрививочным ортодоксом. Как я сам, так и дети, в соответствии с возрастной картой прививок проходили все необходимые процедуры. Но. В данном случае я не вижу никакой ответственности со стороны государства, которое всячески изворачивается подталкивая меня к "добровольной" вакцинации. Причём, доходя до самых извращённых унизительных методов, типа отказа в плановой медпомощи не привитым. Если существующая угроза серьёзна и реальна, государство должно прекратить все эти лядские заигрывания в концлагерь, и официально выпущенным приказом поставить всех носом к стенке и уколоть в принудительном порядке. Пока этого нет - извините... Я остаюсь при своём мнении. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Шапито посылать в Италию в первом акте пьесы находится, репортажи снимать о рассылаемых по всему миру коробках с надписью Sputnik V находится, а вакцин для собственного населения - нет. Цитата:
Чёткий и ясный, исходящий от руководства государства. А не куча навяленных рекомендаций из разных чиновничьих контор. По другому в России дела не делаются. Если, конечно, в задачу входит именно сделать дело, а не покричать об этом, и нарубить бабла на волне. Цитата:
|
Цитата:
ну а то, что вакцины не имеют 100% защиты понятно. те же китайцы не стесняются и 80% указывать. ---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:55 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
в век интернета всегда будут дураки и просто блогеры-провокаторы, которые начнут ловить волну. Цитата:
хотя и чиновники такие же |
Совершенно великолепный отчет британского правительства:
https://assets.publishing.service.go...a_England.xlsx От дельты привитые погибают в три с лишним раза чаще, чем непривитые. Без уточнения вакцины, правда. Напомню, по официальным данным, сейчас у нас 90% случаев ковида -- дельта (индийская мутация). |
Цитата:
Цитата:
Не находится ли в этом некое противоречие, или, культурнее сказать, очередной галимый разводняк от беспомощности в руку водящих?.. Цитата:
А для того, чтобы своевременно исполнять директивы верхних, и грамотно доводить их до населения в том числе. И если они занимаются тем, что поют на разные голоса время от времени, да плюс с учётом давления телевизионных пропагандонов, то да, при таком раскладе люди больше полагаются на сведения полученные от знакомых, в том числе и бабок. |
Цитата:
А теперича резко переобуваемся в воздухе - у всех так... Ну-ну... :smile: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:50 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
повторюсь, уже писал- моя бригада кладёт болт на корону и не носит маски без необходимости ( когда не обслужат на кассе или поликлинике). короной активно переболел лишь один, который как раз больше и носил маску- он просто ездил на работу на автобусе. |
Цитата:
https://clip2net.com/clip/m0/22892-clip-371kb.png Три предпоследние графы сложить. Сумму последней строки поделить на сумму первой. |
Цитата:
Цитата:
Но все уже забыли, что статью про Израиль я привёл в ответ на то, как один из ярых прививочников начал топить типа: - "посмотрите на Израиль, вот там все привились и никто не болеет"... Цитата:
Цитата:
А вот это вот что тогда? В Петербурге в разгар эпидемии коронавируса прошел праздник выпускников «Алые паруса». А вот это?.. Число заболевших финнов после поездки на Евро-2020 в Петербурге стремительно растёт Или это?.. Все летят в Турцию: аэропорт «Шереметьево» наводнили толпы пассажиров Вот из-за таких "противоречий" народ и не верит ни в какую "вирусную опасность", и не хочет колоть себе всякое малопригодное под каким-то предлогом, который выглядит абсолютно нереальным, глядя на подобные мероприятия. |
Цитата:
А ещё, Кремль исключил обязательную вакцинацию чиновников, почему-то... :pardon: |
Андрей я как и ты тоже не антипрививочник, раньше иногда даже противогриппозные делал по молодости, но эту даже если она безвредная не хочу потому как ничего не гарантирует в отличии от столбняка, оспы, бешенства.
А когда меня насильно заставляют угрожают и бабло в размере 10 тыс предлагают и не буду из принципа! Я и сам могу 20ку заплатить а может и больше только пусть эти фашики отлезут от меня! И самое главное что сопоставляя факты и действия властей всех стран то сразу понимаешь что ШОПИТО! Причем в каком то мировом масштабе ! И болеют больше и тяжелее именно масконосы которые этит тряпки даже в дождь не снимают! Про личные авто в одиночку это вообще клиника! |
|
17 июня в центре «Вектор» заявили, что после вакцинации их «ЭпиВакКороной» антитела исчезают через 9 месяцев. Ранее добровольцы, участвовавшие в исследовании «ЭпиВакКороны», отправили открытое письмо Роспотребнадзору и «Вектору», в котором сообщили, что у половины добровольцев не выработались антитела, хотя плацебо получили лишь 25 процентов. Владимир Роменский обсудил с профессором вирусологии Анатолием Альтштейном, почему он считает эту вакцину неэффективной и нужна ли принудительная вакцинация россиян.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Неравенства, 5-й класс. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |