![]() |
В своей комплектации увидел это: ADFR-Помощь при запуске холодного двигателя, что это и чем помогает? где задать свой вопрос не нашел
|
Очень прошу администрацию сайта удалить мой профиль и все мои сообщения.
Причина: не хочу терпеть самодурство некоторых модераторов. Даже не самодурство, а неуважение к пользователям и нежелание делать свою работу искренне и правильно. Заранее спасибо. Когда то здесь было очень здорово. И у меня ,лично, очень много хороших воспоминаний останется от общения с хорошими и адекватными людьми. Слишком много модераторов стало. |
ЭРА-Глонасс кто нибудь деинсталлировал?
Поиском искал, тему не нашел. |
Уважаемые: пользуется кто передними брызговиками от 'Frosch'
Брызговики передние для Renault Duster (2010-2015) № NLFD.41.29.F13? от грязи и камней они спасают? |
Всем привет !
Дастер приобретен в этом году. Два вопроса -как правильно называется поколение авто G2 или 2019-2021 И второй вопрос Где купить двухкнопочный ключ выкидной ? Дастершоп -нету . Подходят ли от ларгусов логанов или чего еще ? |
Всем привет !
Подскажите где купить выкидной ключ двухкнопочный. Машина этого года. На дастершопе закончились . От чего еще подходят ? Логан/ларгус/веста ? Если это важно 2.0 мех . 4×4 |
Цитата:
|
Алексей73, НЕ проще выйти и не заходить на этот сайт... ВЫ не знаете какие модераторы на других сайтах сидят, тут просто лапушки ))) Жаль не разрешают могучий стиль ))) (и это здорово)...
|
Подскажите каталожный номер стоп-сигнала?
Дастер 2013 год |
Оригинал 265900027R
|
Снегопад. На дворниках постепенно образуется наледь и они всё хуже и хуже стирают. Вспомнил советское прошлое, открыл капот и снял уплотнительную резинку. И теперь тёплый воздух от двигателя греет дворники!
|
Вложений: 1
Пропал раздел, сверху форума "Статистика топ 10". Как вернуть?
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1610910525 |
Цитата:
У меня так убирается и возвращается. Но внешний вид почему то отличается немного от этого скрина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юрий низкий тебе поклон, выражаю благодарность! |
Цитата:
|
Я сегодня отключил, по основным пунктам пробежался не нашел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |