![]() |
Цитата:
В общем, по-моему, все просто, если Вы знаете среднюю цену товара и здесь она ниже, то почему не купить, а если цены не знаете и видите скидку, то с большой вероятностью можно нарваться на более высокую. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а так конечно, несколько вариантов цен, для сравнения, на приобретаемый товар желательно знать. (что бы было от чего скидку вычитать :wink:) |
таже фигня, плюсом я походу был шифрующимся тунеядцем
|
Цитата:
|
Цитата:
Ностальгия, блин ... :dash1::girl_dance::first_move: |
Цитата:
|
А у нас с 6 класса, 28 пацанов и без девчёнок... Спорт школа. А сидел я на разных партах, но всегда в левом ряду)))
|
|
Цитата:
А ничо, что тем из нас, у кого официального трудового стажа 15 лет не наберётся, теперь вообще никакой пенсии не положено?.. И будьте уверены, у вас его не окажется при первой же возможности, если вы не проработали с самого рождения на одном и том же гос.предприятии. Бумажки, знаете ли, часто теряются. Особенно у чиновников. Особенно в такой благолепной святыне как пенсионный фонд. Бумажки потеряются, а бегать и доказывать "мы не рабы - рабы не мы", будем мы с вами. Пока набегаешься, так глядишь и помрешь без пенсии. И что теперь, всем заранее купить керосину?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я решу проблему с пуском, и сниму обивку крыши, наверно.
И буду смотреть откуда льет. Или еще раз рейлинги сниму и посмотрю, нет ли косяка с герметиком.... |
Цитата:
Чтоб кардана не было и вода с крыши не текла. И стоит дешевле :friends: И буду ездить на недоприводе, с некрашенными бамперами пусть на меня как на Лоха чилийского пальцем показывают :sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тока тема тут не о том... |
Цитата:
|
От души поздравляю! Надо же... ровесники :drinks:
|
МЕДВЕЖ, Андрей, прими и мои поздравления!:yahoo::yahoo::yahoo::drinks:
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |