![]() |
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
в чем ерунда? в том что мелкий бизнес прессуют? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня вчера умерла сестра... потому что она решила лечиться в Киеве от рака,а не в Москве... хотя я ее просил остаться и ехать метр Каширскую... там нет медицины лет 15... у нас еще есть... |
Цитата:
|
Цитата:
В общем не скажу откуда у меня информация. Даже среди срочников 500р и у тебя сертификат, вакцина утилизируется согласна инструкции. Эту страну не победить. Кто не хочет вакцинироваться, найдет способ избежать этого. |
Цитата:
|
Цитата:
На что получил ответ: У тебя какой оклад, 26?.. Ну то есть, стимулирующих я не увижу. |
Цитата:
Ссылочку на ЗАКОН можно?.. НА ЗАКОН!!! А не на указивки наковырянные из носа временными менеджарами нанятыми народом на роль управленцев, а не законодателей. |
Цитата:
Если что-то пойдет не так. Думаю, в ужасной ситуации для многих будет просто "чуть не удобно", но не для семьи. ---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ---------- Цитата:
Источник: http://constitutionrf.ru/rzd-1/gl-2/st-21-krf |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с законом так не получится, если он есть. |
У меня вообще такое ощущение что весь цирк ради пополнения казны, коли стадо не идет добровольно то пусть по 2-3 тыщи и все пучком, ведь все делают люди приближенные!
Но если честно то в голове не укладывается! Это ФАШИЗМ имхо! Вот я уже принципиально делать не стану! ---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:53 ---------- Цитата:
Другое на ум не приходит ! А они хуже фашистов! |
Бероев Молодец!
https://www.msn.com/ru-ru/news/featu...edgntp#image=1 |
Цитата:
P.S. "Друзьям все, врагам - закон." © ---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:35 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну не умеют они не силовыми методами вопросы решать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если народ позволит молча себя нагибать и дальше, ну что ж... это его выбор. Для добровольно входящих в клетки обратного выхода не будет. PPS. Кстати! Как вежливо не замечает вопиющих нарушений прав человека в РФ всякая зарубежная правоборческая шушера, которая взвивалась при каждом щипке за задницу какого-нибудь российского либерального правдоруба... Ни на какие мысли не наводит такая благостная тишина?.. |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |