![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Конечно же читал, но практика подсказывает, что на сайтах интернет магазинов может быть написано все что угодно. Поэтому надеялся увидеть ответ человека, который лично в этом убедился. Теперь я этот человек)
|
Поиск не дал результатов...
Помогайте, други! Свечные колпачки нада... |
Цитата:
Наконечник ? Наконечник катушки зажигания, колпачок на свечи Beru GS29 ---------- Сообщение добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:22 ---------- Ну и по гулу соответственно https://www.google.ru/search?newwind...4dUDCAs&uact=5 |
Интересно, а от жигулей подходят? ЕМНИП от 16 клапанного мотора ВАЗ должны подойти.
|
Да, от ВАЗа ставят, на драйве читал.
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста, на заднем приводе лопнуло (раскололось на пополам) задающее кольцо датчика скорости вращения. Где можно приобрести (может от другого авто подойти) такое кольцо или гранату с кольцом. Сам привод в сборке есть в продаже, но можно ли найти только саму гранату с кольцом? Спасибо.
|
Где можно почитать о замене масла в коробке и редукторе?
|
Цитата:
Первая тема. |
Как вынуть микрофон штатной магнитолы?
|
Цитата:
|
скажите, саморезы, которыми крепится крышка воздушного фильтра на дорестайле 1.6, продаются отдельно или просто можно подобрать? Один уже прилично слизался.
|
У меня вместо одного обычный черный строительный вкручен, уже третий год.)))
|
Привет всем! Подскажите, обводной ролик доп.агрегатов шириной 26мм, пойдёт на 2.0 литровый или менять на ролик 31мм ? Ремень на 1790 натянется ?
|
Всем здоровья! Какой предохранитель отвечает за прикуриватель? Ситуация такая: приемник работает, прикуриватель у задней сиденьки работает, а передний нет. Отключился после подключения насоса для лодки (60Вт)- поработал 2 минуты и отрубился. Задний отработал сполна. По телефону сервис говорит предохранитель. Дастер дизель. Какой предохранитель смотреть?
|
В Фазе-1 было так:
http://duster-clubs.ru/forum/showpos...5&postcount=10 F38(15A)-Цепи: прикуривателя; электропитания головного устройства звуковоспроизведения от выключателя зажигания. Не думаю, чтьо что-то сильно изменилось. Всё-же изменилось: Предохранители и реле Рено Дастер и для его рестайлинга (сначала для фазы-1, а для рестайлинга ниже) |
Цитата:
|
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста у меня рено ластер 2016 года с 2 литровым двигателем. проблема заключается в том, что при глушение двигателя происходит разряжения воздуха во впускном коллекторе.
|
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |