| Морская Баба |
18.03.2022 23:48 |
Цитата:
Сообщение от Aleks83
(Сообщение 628733)
квартира нажитая поколениями
|
Родное сердце, откуда поколения? Вы помните, с какого года в нашей стране частная собственность-то появилась?
---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ----------
Цитата:
Сообщение от Aleks83
(Сообщение 628724)
Конечно те кто копят - дураки, сами во всем виноваты, да и не хорошо это лишнюю копейку иметь.
Только лукавить ещё хуже, дома и машины с одной зарплаты наверное покупаются :sarcastic:.
|
Ну, я вас за язык не тянула. Считаете себя дураком - мешать никто не будет. Но выводы и логика, конечно, достойны аплодисментов :thank_you2:
---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ----------
Цитата:
Сообщение от Aleks83
(Сообщение 628724)
Только лукавить ещё хуже, дома и машины с одной зарплаты наверное покупаются :sarcastic:.
|
Хуже только пытаться считать чужие деньги) Проблема в том, что у вас, чтобы измерять чужое благосостояние, линейка не той системы.
---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ----------
Цитата:
Сообщение от Aleks83
(Сообщение 628733)
квартира нажитая поколениями, проданная за рубли, в неудачный момент, превратится в конуру.
|
Ну продайте свою квартиру за доллары, если так им симпатизируете)) В чём вообще проблема-то глобально? Каждый конвертирует своё движимое и недвижимое имущество во что считает нужным и как считает нужным. Вы чем-то недовольны, на что-то жалуетесь? Я - нет.
---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:45 ----------
Цитата:
Сообщение от Aleks83
(Сообщение 628724)
да и не хорошо это лишнюю копейку иметь.
|
Отчего ж нехорошо! Очень хорошо, просто замечательно. И от того, что у меня её, лишней, нет, менее замечательной она не станет))
|