![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я просто другим способом экономлю. В известных местах стараюсь +20 не нарушать. А в неизвестных - тем более. :smile: ))
Самый железный способ экономить - не нарушать. А кому мало 80 в городе и 110 по трассе, в любом случае придётся потратиться. |
More, Андрей, с помошниками оно как-то проще себя контроллировать. Бывают всякие ситуации неоднозначные на дорогах.
|
Вот и мене с Мурманки прилетел 500 руб. Нада на компе посмотреть, но ща лень.
|
а мне с проспекта Мира на 500...вчера оплатил, сегодня в базе нету уже...
|
13.07 а в госуслуги тока ша свалился штраф. Бумажеого письма и нет еще(((
|
пошла вода горячая))))после поездки в крым, два. из твери по 500 один 500 из Воронежа. это только туда, ждем с обратной дороги))))
|
К морю торопился)))
|
А у меня интырнета нету, почтовый ящик вандалы сожгли.
|
[QUOTE=ВФилиппыч;340869]пошла вода горячая))))после поездки в крым, два. из твери по 500 один 500 из Воронежа. это только туда, ждем с обратной дороги))))[
У меня после поездки в Архипо-Осиповку прилетело 8 штук - 5 в Воронежской , один Тверская и два с Краснодарского , и из всех два с фотками В СПИНУ !!)):dash1: |
А на радар-детектор денюх жалко?! И на Mapcam Droid-а? Лучше штрафы платить?! :rofl: Ведь реально помогает. :wink:
|
МЕХ. По моему дешевле на самолёте на юга слетать. Ну и быстрее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам езжу на наши юга на машине из за мобильности и удобства, но если к бензину я бы прибавлял такие суммы на штрафы я бы точно подумал о самолёте и такси на месте. Было бы дешевле.:pardon:
|
Это что за самолёт такой которым дешевле на юг слетать с семьёй чем на машине?
|
Цитата:
п.с. Родители едут 22 авг на самолете туда-обратно. Стоимость билетов 22ооо руб. |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |