Цитата:
Да изготавливаем. Размер 200х200мм, красный с полосками светоотражателя 50мм - 100р. шт. |
Вложений: 3
Цитата:
Конфигурация на фото, качество не очень, но все понятно. Материал полиэстер, ширина 30мм. Цена 100р. При заказе с форума для машин после 16 года в подарок. |
Цитата:
Длина какая ? |
Цитата:
Длина в изделии 0,5м, по окружности 1м. |
Цитата:
|
Цитата:
Если только упасть на хвост в заказ до Москвы. Конечно с согласия заказчика. :mda: |
Цитата:
|
Цитата:
Заказ-то был с сайта сделан, я затупил...:pardon: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ---------- Готов тогда тоже на хвост упасть очередному заказыаающему из Москвы или области) |
Цитата:
Буду вас иметь в виду. Заказ с форума в МСК будет, попробую договорится. Или может несколько чеолвек соберется, можно на доставке съэкономить и скидку получить:good: |
Было бы замечательно. Денежку сразу переведу. :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Список: Ждуны на петельки:
1. СНС 2. RinGun :rofl: |
Вложений: 3
Посылку получил) как и было обещано, петли в ней не было:sarcastic: Поэтому я продолжаю быть ждунопетлем:sarcastic:
Все остальное в полном порядке. Свои родимые тросы убрал в чехольчики) особенно порадовал чехол 40х70, он оказался с двусторонним "входом", идеально подошёл под мои мегапровода для прикуривания))) Спасибо :friends: |
Kenyk, я бы тоже пару петель приобрел. Так что добавляйте в список ждунов.
|
Ну коли такой колинкор, то и я хочу :) Можно мне ?
Трос ваш покупал в свое время для 1го дастера и успешно пользовал, а при смене машины не отдал, так что по идее подхожу по критериям, правда совесть мучает, т.к. не заказываю ничего и хочу только халяву :) Цитата:
|
я тоже готов пару петель приобрести)))
|
Может проще копировать список и добавлять себя ?
Как ТС на это смотрит ?:mda::wink: |
Цитата:
Кворум уже набирается. Еще пару динамок и можно по скидке подумать будет. |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |