![]() |
Цитата:
|
А бумажку разве не дают никакую подписать?
И про противопоказания не спросили? Говорят пить нельзя 3 дня до вакцины. Короче. Я постоянно теперь бухой, у меня аллергия на пенициллин и писать ручкой не умею. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:49 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ---------- Детские отмазы не прокатят. Надо предъявлять реальные справки о противопоказаниях. |
Цитата:
Привет иммунитету на некоторое продолжительное время. |
Цитата:
Скажу за себя - может и у меня они были, или есть, я по врачам не ходил давно, несколько лет уже. Анализы на антитела и ПЦР - вот и все мои посещения поликлиники за эти полгода. |
Цитата:
|
Цитата:
Я правда к врачу последний раз ходил 5 лет назад, когда как-раз вторая голова выросла. 3 месяца ходил... по 1-3 раза в неделю. ---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ---------- Цитата:
А здесь зашел в фургончик между дел с перепоя, укололся и убежал. Меня когда от аллергии прокалывали, это 3-4 часа занимало. Сначала к аллергологу, там очередь, он смотрит, измеряет температуру, давление, слушает на хрипы, смотрит глаза, визуальный осмотр тела. Выписывает допуск на очередной укол. Идешь в специальный корпус, там медсестра делает укол в плечо. Сидишь минимум 40 минут, а в первый разы 1-2 часа (под присмотром в коридоре, а то и лежишь на кушетке), затем идешь вновь к аллергологу, показываешь своё состояние, место укола и только затем тебя отпускают домой, если всё ок. Я на эти курсы уколов, которые растянуты на несколько месяцев по 1-2 раза в неделю, лет 6 ходил, пока не надоело. И не понял что надо тупо менять климатические пояса и тогда можно без уколов обходиться. |
Цитата:
Нее, нафиг нафиг. Прививку на бумаге можно обмыть сразу после первого "укола", между пить и сразу после второго и выписки сертификата тоже налить. Получается приносит ту же пользу, что и с уколом, но без возможных побочек:sarcastic: |
Цитата:
Перед прививкой врач вас осматривает и проверяет электронную медкарту, если она есть, а если ее нет - как он поймет, что у вас есть или нет противопоказания? Это же не ваш участковый терапевт или медработник, у которого вы постоянно наблюдаетесь, он вас впервые видит, а значит это вы должны ему доказать, что противопоказания у вас есть, НО зачем вам ему что-либо доказывать, если у вас есть противопоказания и, соответственно вы просто не пойдете вакцинироваться при их наличии у вас!!! и, вы с ним вообще не встретитесь априори :rtfm::dash1: ---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У них сотрудник вакцинировало спутником, ему обещали что он не заболеет, что если заболеет легко перенесет. Под ИВЛ сейчас лежит, 80% поражение легких с диагнозом Корона. Сознательный, сам в первых рядах пошел вакцинировать еще в конце зимы. Я кончено всё понимаю, но когда народу обещают одно. К примеру, что принудительной вакцинации не будет (совсем недавно), теперь она есть, но не у всех, сегодня уже и штрафы и увольнения обещают и лотереи - квартиры, автомобили. При этом не берут ответственность за вакцинацию... Я сегодня даже удивлен что в Керчи ЧС ввели, думал будет опять какая-нибудь - обстановка наводнения пред ЧС. Будем живы не помрем... Но сало надо спрятать и коньяк. |
Цитата:
Это работа врачей обследовать пациента на предмет противопоказаний. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ---------- Я так скажу - вакцинироваться всеравно придется всем - у власти (любой страны не только России) есть для этого все ресурсы и возможности, и кнуты и пряники. Смиритесь. Просто выберете себе вакцину, которой будете колоться, можете перед этим пройти обследование в своей поликлинике, для успокоения души и всё.... |
Цитата:
Здесь принудиловка. Работодателю надо. Человек насмотрелся пропаганды и пошел на вакцинацию. Начинали же с солдатиков зимой, один говорил что у него аллергия и не надо его колоть. Ничего, вкололи... Откачивали затем в больнице. Про этот случай и в новостях официально писали и мне один офицер военный рассказывал (мы с ним отдыхаем вместе переодически). К сожалению подробности не могу сказать. |
Цитата:
Давайте сразу список еще с чем смириться. Не много ли этого последнее время? |
Ох... Сколько у нас всяких смирителей за всю историю на Россию валилось...
И все лесом прошли по итогу. И эти пройдут... |
Цитата:
|
Поймите, я никому здесь зла не желаю! Делайте как считаете нужным для себя. Я сделал как посчитал нужным для СЕБЯ и всё....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:00 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:01 ---------- А вот опасность в другом как бы спецом заражать не стали!!!! Я не удивлюсь! И главное реализуется легко ,типа в хлеб молоко и т д. |
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |