![]() |
Цитата:
"Не допускается наличие трещин на ветровых стеклах транспортных средств в зоне очистки стеклоочистителем половины стекла, расположенной со стороны водителя." |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ---------- Цитата:
А вот это неожиданный пинок,и от человека,к которому совершенно положительное отношение было. Вас факт наличия сисег на форуме лично больше всего беспокоит? Можете просто проходить мимо будоражащей воображение темы,или вообще не заходить,если больше ничего в том клубе не интересует. Можно не смотря ни на что,оставаться человеком, и общаться с приличными людьми,соблюдая нейтралитет. А можно привлекать всеобщее внимание, крича "Мы идём на север!" Но уважения от этого не прибавится. ________________________________ За сим,:thank_you2: |
Цитата:
|
Цитата:
Сразу готовься, что расход в пробках и при прогреве будет существенно выше. Правда, ТЭНы печки при холодном запуске - это вещь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вообще-то Yakov163 спрашивал ;) |
Цитата:
Я с Яковом чего спорить - он машину ещё не знает :sarcastic: |
Что-то потерял тему с разными тестами на сообразительнось :(
Решите задачку для пятиклассников :) Условие задачи выглядит следующим образом. "Альберт и Бернард только что познакомились с Шерил и захотели узнать, когда у нее день рождения. Шерил дала им список из десяти возможных дат: - 15 мая, 16 мая, 19 мая; - 17 июня, 18 июня; - 14 июля, 16 июля; - 14 августа, 15 августа, 17 августа. Затем Шерил сообщила Альберту, в каком месяце она родилась, а Бернарду - какого числа. После этого между мужчинами произошел следующий разговор. - Я не знаю, когда день рождения Шерил, но я знаю, что Бернард этого тоже не знает, - заявил Альберт. - Сначала я не знал, когда у Шерил день рождения, но теперь знаю, - ответил Бернард. - А теперь и я знаю, когда родилась Шерил, - сказал Альберт. Так когда же у Шерил день рождения?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- 15 мая, 16 мая, 19 мая; - 17 июня, 18 июня; - 14 июля, 16 июля; - 14 августа, 15 августа, 17 августа. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Остаётся 16 июля. :) |
SidAn, Андрей, вот честно - понятнее не стало....пойду подумаю ещё....
Зы: Мне кажется я чем-то не тем в институтах занималась :sarcastic:.... эх, ностальгия :yahoo: |
Юлёнка,
Цитата:
почитай комментарий. Я фотки перепутала. Это - Зубцов! 2012 год! ностальгия, однако... |
Цитата:
|
Цитата:
1) Цитата:
2) Цитата:
3) Цитата:
16 июля 15 августа, 17 августа А, зная только месяц Альберт стал знать и дату рождения, то этот месяц июль, т.к. в августе остались две даты. Т.е. 16 июля. :) |
Цитата:
Цитата:
SidAn, Спасибо. С трудом, но вроде осилила... Но при перемене вводных не уверена, что снова в ступор не впаду. Логика это не моё вообще :)). |
Вложений: 1
Всем привет! Ребята поздравили меня с днем рождения от всей души из группы Взаимопомощь на дорогах Тольятти MAYDAY. Шарики прилепили:smile:. Когда домой пришел, когда девушке показал фото, она спросила ты не подумай я не ревную, а кто там сидит спереди на пассажирском сиденье что за девушка, я говорю не кого не было, когда увидел фото сам в шоке был:shok:. Я помню ни кто не сидел, рядом не стоял, все ребята были на улице, кстати у нас такой сильный снег аж город плавает, если мороз ударит будет пипец а мы на летней резине катаемся. Посмотрите фото внимательнее
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1429735107 |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |