![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Поступайте как хотите! Если вы считаете себя обладателем уникальных компетенций, т.е. навыков, умений и опыта и на 100% уверены, что вас возьмут на работу при любом раскладе (туда где принимают, пока, без реальной справки о вакцинации) - увольняйтесь, вперед и с песней! Вот у моей супруги, сотрудника образовательной организации высшего звена, такого выбора нет - если она уволится в связи с несогласием, то на работу ей будет очень сложно устроиться.... как у вас я не знаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И это ЕСЛИ я на себе испытывать не хочу. Ни на себе, ни на своих близких. Мне всё это слишком дорого обходится (и я, и близкие :smile: ) чтобы играть со всем этим в такую дешёвую лотерею... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно честно всем нам признаться - МЫ все ССЫМ! кто-то ширнуться прививкой ссыт, а кто-то наоборот ссыт заболеть без прививки. И, 1е и 2е ссут умереть. Пардон за истину (ИМХО). |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А уж бояться умереть - это вообще пошлость для дамы моего склада)))) Не стремлюсь раньше времени - это да. Но кто знает, когда моё время? )) :ok: ---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Очень тяжелую артиллерию развернуло наше любимое гос-во на этом участке. |
Цитата:
Подцепить или не подцепить это вопрос философский.. А вот сознательно заносить себе всякое, которое настойчиво пытаются тебе впихнуть сбросив при том за это с себя всякую ответственность, это несколько совсем другое. Я сторонник эволюционного развития, а не революционных вакцин. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остальное смешно, уголовки и т.д. Вы давно в полиции были? эти клоуны сейчас ничего не возбуждают даже по реальным преступлениям с лицами. А тут хрен докажешь колол не колол, были антитела или нет. Конечно кто справку в фотошопе нарисует и сознается сам во всём на того и возбудят, думать головой надо (а если думать то и с нарисованной любой липой, не будет дела). |
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |