![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Самое главное, тчобы у всех всегда оставался реальный выбор. |
Подводник, как-то много примеров у Вас вокруг. У меня такого нет. Вот на моем предприятии привилось около 1,5 тыс человек, таких массовых осложнений нет. Только мой отец тяжеловато вакцинацию перенес. Сейчас все в порядке - 3 раза тьфу.
Зато есть случаи, когда люди от самого ковида умерли, быстро и неожиданно сгорели. Как-то не убедили меня в своей аргументации. Государству попусту граждан (они же новая "нефть") смысла изводить нет. То, что бездумно колоться не надо, это да. Но когда идёт речь про массовые процессы, всех не убережешь. Что массовые мероприятия, что купание на пляже, что военные учения, что вакцинация. По поводу вакцинации детей от ковида очень интересный вопрос. А кто 2-х годовалых на прививку тащит массово мне чего-то неизвестно, у самого мелкий 1,5 года имеется. А точно там история про прививку, или это просто желание человеческое на что-то свалить? Это просто вопрос, без утверждения. Увы, много раз видел "лучшее" от людей с переводом стрелок не по делу. По крайней мере ковид косит явно сурово, от прививки такого нет. ---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
ответственность за это решение. :wink: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ---------- А между тем, - Большая победа маленького государства: как в Сан-Марино смогли справиться с пандемией Ой! а какой это вакциной привили эту маленькую и независимую страну.... и еще - Власти Словении объявили об окончании эпидемии коронавируса в стране |
На работе заболели несколько привитых. Просто факт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю теперь ценность этой "бумажки" только возрастет, а спрос - рождает предложение. Спорить и за что-то топить я не собираюсь, все здесь взрослые и прекрасно всё понимают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в коммерции, у меня план простой - обязательная вакцинация через штраф работодателя? Ну что-же, пойду на биржу труда и за детским пособием. Мозги я могу и через конверты продавать.
|
Живы будем - не помрём)))
|
Цитата:
|
Не знаю было уже тут, вроде только сегодня ввели. Собянин и Воробьев обязали сферу услуг вакцинироваться минимум на 60% сотрудников.
У меня как раз под это работа подходит и у жены тоже можно притянуть к сфере услуг, посмотрим будут ли требовать. Вчера Воробьев запретил массовые мероприятия. А сегодня я был от работы в Крокусе, на него это не распространяется. Народу просто тьма, 90% без масок, но на входе, требуют одеть маску и перчатки, для галочки. |
Цитата:
В нашей стране лавочки прикрываются только тогда, когда делиться перестают. Это тебе как полицейскому (тем более на пенсии) наверняка давно и хорошо известно. Так что ждать смотрин придётся долго. ))) Тем более у врачей, которым власть не так охотно накидывает прибавки к зарплате и пенсии как силовикам, всегда будет к этому хорошая мотивация. |
Цитата:
Я же просто спрошу: ну и какой тогда смысл в этой вакцинации, если кроме всего прочего мутного и неясного, ПОСЛЕ НЕЁ ВСЁ-РАВНО ОПЯТЬ БОЛЕЮТ?... Расклады типа "ну, типа да, вот болеют, но не так сильно как могли бы, а вот если без, то могли бы сильнее..." можно не озвучивать. Это ничем не доказанная гипотетика из области потенциальных догадрк. Мне на самом деле интересно. Какой смысл во всём этом? Потому что то что я вижу сейчас по действиям со стороны властей, несёт в себе только "уколитесь любой ценой!", а не "защититесь от болезни". А это как бэ, совсем две большие разницы. Можно, конечно, сделать скидку на то, что власть наша исторически нормально общаться со своим народом не приучена. Нагибать, принуждать, заставлять - это можется. Объяснить так, чтоб народ очередями пункты вакцинации начал штурмовать - не, никак... Не можется... А из-за такого расклада, когда одной рукой распоряжения - вакцинировать! 60%! тех, кто отказаться не сможет!.. , а другой - розыгрыш квартир да машин за вакцинацию, всё это вообще шарлатанством каким-то попахивает. Напёрстки у метро и Кашпировский в одном флаконе...))) |
Цитата:
И что? В каком месте радоваться-то?.. |
Ну правильно! А когда вакцинировать? Вакцина за рубеж не продаётся, так как внутри страны свои ее избегают.
А в сентябре выборы! Нам надо до этого времени, ну вы поняли. |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |