![]() |
Логан, Валера,зря ты хвастаешся этим...ты как пацан,как буд то не понимаеш что ты не прав...передача чипа другому лицу..это уже .ОПА и дело для ОБЭПА НАШЕЛ ЧЕМ ХВАСТАТЬ!!!))))))))
|
Логан, забанен.
Причину бана, пришлось стереть... Цитата:
В профайлы, бы хоть заглянули... |
Укатил ЛОГАН!!!:mail1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Влади-мир, там выдадут :)
|
Цитата:
Дастер не дешевый авто в обслуживании, дороже Логана. |
Цитата:
А чем дастер так принципиально дороже?? То мне половину компнесируют на работе ,бензин так же.... заделывать я его особо не собираюсь. Дальнейшен считаю флудом. И если возможно прошу перенести в другую тему(если таковая есть).:preved: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо что так. Хотя многие решили себе купить Большой Черный Джип по цене обслуги Логана, думая что поймали удачу за хвост... не вникая что по чем ...
Я таких ребят вижу каждый день, которые мне с уверенностью заявляют " НУ ЭТО ЖЕ ЛОГАН " |
опять же извиняюсь, я сравнивал Дастер и Логан в плане подвески, ну и расходников в целом, и реально ни чего КАРАУЛЬНОГО:wacko2::wacko2::wacko2::shok::shok::sh ok: не нашел, да разница есть, но так что бы хвататся за голову....:wink::prankster2:
если копать глубоко , то возможно что и есть кошмарные пункты, именно в плане ОБСЛУГИ дороже ,тупо по ТО. Есть товарищи которые отговаривают от 1.6 ,но тут блин цена вопрос для меня определяющий фактор.:dash1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы тут что обсуждаем, что что-то часто летит, или то, что вам пытаются объяснить, что ряд запчастей на Дастер в разы дороже Логановских?..
Нравится Дастер? Прекрасно. Вам просто пытаются объяснить (в том числе и люди, которые на этом уже собаку съели), что Дастер бюджетен лишь поверхностно. Чтобы у вас потом не было вот таких :shok: глаз, когда придёт пора что-то заменить-починить. |
честно говоря ощушение что хотят отговорить от покупки...(
|
Цитата:
Вот и вырисовывается разница почти в 2 раза.... и так во всем. |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь честно предупреждают как о расходе топлива выше заявленного производителем, так и о стоимости услуг на ТО и расходников/запчастей к Дастеру. Только и всего :) |
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |