![]() |
Ну насчёт чистых машин((( пожелание принято!!!! фоткать будем оооочень тяжёлыми снимками - урезать всегда мога!!!
|
Влад, как погода будет. С чистотой могут быть проблемы.
|
Туся, может пожелание Влада наверх, закрепить??
|
И еще есть предложение по поводу фото. Сливать все фото и видео прямо на месте в чей-нибудь комп прямо перед самым отъездом участника. Вытащил флешку, слил фото и видео(админу на пример) и с чистой совестью домой, а уж он, я надеюсь разберется что к чему.Так будет рациональнее.
|
Возможно будет ещё машинка, Стёпа))) есть у меня в отделе товарищь, которого я загнал в ряды Реноводов))) и ща его агитирую в гости на масленицу))) вообще-то он по речкам спец, по бурным. А на Володарке есть какая-то плотина и они там иногда тренируются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Специально для ХИНТЫ сделаю ЧИКЕН ТАНДУРИ. Правда в отсутствие тандура придется делать на обычном мангале. Но получается тоже нормально.
|
30-ый с Табола, а что это?
|
Цитата:
|
Очень вкусная курочка замоченная с индийскими специями.
|
30-ый с Табола, нямно!!!!! Ща не чайно глянул под аватарку - вот я болтун!!!!!!
|
Цитата:
|
мы вам фотографии покажем.
|
Цитата:
|
Запишите пожалуйста тоже на сиё мероприятие. Надеюсь получится быть, познакомиться, ну и отомстить зиме за всё. Кстати когда собирается разведка, мог бы присоединится, недалеко живу )))
Состав: 1+1 Шмурдяк: топор, стол, уголек, одноразовая посуда. |
если будет такая же дорога как сегодня, то чистыми вряд ли будем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется.... но мангалов маловато.......
На разведку тоже хочу съездить. 90% вероятность, что да. Если возьмете - точнее скажу ближе к дате. |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |