![]() |
wsd, На вкус и цвет товарищей нет, как смогли так и организовали, наш форум молодой, учимся, а от вас может какие предложения будут для будущих встреч ? Желательно с конкретной проработкой и готовым решением по проведению. Только не думайте, что это негатив на Ваш пост.
|
wsd, предложи свой вариант.
|
Цитата:
|
Цитата:
Компания сложилась, все знают, чего хотят и отдельные высказывания вряд ли кого то заденут... Собака лает - караван идёт! :ok: |
bva63, это не троль, просто это его жизненная позиция-«нужна движка». ))
|
шашлыком будем жАлудки радовать?:smile:
|
Velobaiker (Balu), http://www.duster-clubs.ru/forum/sho...0407#post30407 - выходит НЕТ. с точки зрения готовить. если кто-то привезет готовый, теплый и вкусный, то вряд ли кто откажется, конечно, но это маловероятно...
|
Мы будем без кафе. Если только блинчики поедим... мелкий оч превеледливый
|
ARTOZ, мамка избаловала?)))
|
Цитата:
|
Да неее, бабушки с дедушками!!!!:rofl:
|
Тада все и сразу)))
зы. Учитывая как мамка готовит, смею предположить что, всё таки мама.)) |
Друзья, подтвердил заказ на обед на 16 февраля, на 15.00, на 20 человек в палатке и экскурсия в музей на 13.30. Все идет пока по Плану!!!:preved:
|
Цитата:
|
Aargh68, Андрей, там ситуация по-любому сложная - и Рома и Оксана любят и УМЕЮТ вкусно готовить:ok:, так что Малому не остается выбора....:yahoo:
|
Opora, это точно! Проверено неоднократно.
|
Цитата:
|
Сергей ,а чай ты хочешь в термосах привезти? может на всех не хватить.Предлагаю тебе взять свои сборы (ингредиенты) в поля и там на газу сварганить. Необходимый инвентарь я могу взять, все есть. А для аромата сунем в чай головешку с дымком:smile:
|
Конечно можно, а... зачем? ))) С экскурсией-то интереснее))))
---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:24 ---------- bva63, Валер, думаю, не успеем, а "торопитьсА нЭ надо" (из фильма:drinks::preved:) |
Что значит не успеем- там успевать нечего. На костре долго, а газ рулит. 3 литра за 6-7 минут и кипит, только закидывай чай. Скорость я обеспечу, от тебя сборы трав и прочее. Вода на пример.
---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:37 ---------- Могу сразу рвануть на место и все подготовить |
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |