![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня платил штраф на Краснадарское письмо. Почему то запросили номер вод. удостоверения.
|
Цитата:
|
Aargh68, Раньше платил за аналогичное нарушение ( письмо с г. Волгограда), права не нужны были. Может что изменилось.:sorry:
|
Цитата:
|
Сегодня два извещения в почтовый ящик получила...... одно превышение на 4 км/час из Самарской области из под Тольятти притащила....где-то я не дотормозила на м5, а второе на 6 км/час на родном Люблинском мосту..... вообще обидно, и что характерно по улице Люблинской всегда считала что скорость 80 разрешена....ездила соответственно 7 лет уже так.... а тут за 86 км/час штраф.... или что-то изменилось, или я фартовая и 7 лет уже на штрафах экономлю ). Завтра на почту с извещениями пойду-первые письма счастья получу в жизни.... Как-то я отожгла в этом июле.
|
Цитата:
Может, на 24? |
Юлёнка, Юль на мостах может быть и 60, при общей скорости по улице 80.
|
More, Андрей, ну да. Там же плюс 20 в уме держим..... не считается типа..... )). Оба штрафа с раннеутренних пустых дорог - провоцирует давить на газ быстрее до пробок (.
|
Цитата:
У нас тут понатыкали этих камер на каждом углу... |
Цитата:
|
Ребята, скачайте на свои Андориды MapcamDroid Антирадар и будет счастье. Можно даже 360 ре в год платить за расширенный функционал, по любому дешевле будет )))
|
Цитата:
|
dg972, на моём андройде закончилась собственная память, а на карту программы не встают...... требуют память телефона, а не карты. Я с ноября на яндекс-навигаторе езжу-мне его и по инфе о камерах хватало за глаза....а до этого вообще безо всего ездила и как-то нормуль всё было. Здесь может пробег за месяц более 4 т.ещё роль сыграл-умумукалась кататься в пробках.
Дим за инфу спасибо-сменю телефон-попробую обязательно |
Цитата:
Хотя это уже сюда: http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1771 |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |