![]() |
"Есть, да не про нашу честь."
|
Цитата:
Сегодня заказали для бати "моей бабы" 1,6 л Аутентик 4на4 белого цвета. Ему на рыбалку кататься нужно. Предоплатили 100 рублей, получать какбе в мае, может раньше. Общий ценник всего 560 рублей. Доставка в Тулузу - 5 рублей. Из "допов" - только рейлинги на крышу за 8 рублей. Примерно столько Дусьтер и должен стока стоить. Кстати, к январю 2014 года произошло подорожание на Дастеры ~2-3%. |
snv,
У меня мнение об опциях получаются получаются почти с точностью до наоборот. Были заказаны штатный парктроник, задние стеклоподъемники, ну и тогда еще не было штатной навигации. Сначала подумал, что партроник зря заказал, теперь полностью им доволен и никакой камеры мне не нужно. А вот задние стеклоподъемники точно лишние, абсолютно бесполезная вещь. Рад, что не было штатной навигации, т.к. толку от нее мало. Проблем с обновлением iGo много (хотя iGo моя любимая программа навигации). Навигацию с пробками не прикрутить даже используя нештатные прошивки (СитиГид, все-равно, не поддерживается, а Навител сложно полноценным назвать). |
Цитата:
Если б я имел 800+ и мне нужна была машина для ездить (а не как сейчас, дрова и цемент возить), я б лучше в сторону Тигуана смотрел. Или ASX. Или ту же Антару. Да, может подзанял бы сотку-полторы, но это ж совсем другой коленкор. Дастер - хорошая, добротная рабочая лошадка, не более. Зачем такими ценниками фетиш из него делать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НОВЫЕ ЦЕНЫ НА Дастер от официального дилера "Петровский" (СПб): http://www.petrovskiy.ru/selection/56.html
|
Цитата:
На официальном пока без изменений |
Цитата:
|
Цитата:
Как-то не очень интересно уже получается... |
Цитата:
|
Цитата:
Зимний пакет, что за зверь? |
Цитата:
|
Цитата:
Но когда заявленная цена устремляется в космос от реальной, вот тут швах. Я просто морально не готов отваливать денег за то, что по моему мнению, ну не должно стоить СТОЛЬКО. Безвыходных ситуаций не бывает, и на Дастере свет клином не сошёлся. Значит, концепция поменялась бы, был бы взят Патриот или Ховер там, я не знаю, для дела и на потеху. А на сэкономленные средства поехалось бы пару раз во всякие кипры с испаниями например, со всем семейством. Дастер достойный аппарат, спору нет, и по своим параметрам и качествам меня полностью устраивает, с поставленными задачами справляется на отлично. Именно поэтому и был куплен в своё время. Но если б я стоял перед выбором именно на сегодняшний день, с таким ценником, я бы сто раз подумал, и скорее всего, избрал бы альтернативный вариант. Уже, как бы, давно не то время, когда я готов был платить за что-то любые деньги, лишь бы досталось. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:14 ---------- Цитата:
С подорожаниями (приобрел 30.11.12) ДОПы уже подарок от ОД. То-ли приятно, то-ли грустно... |
Цитата:
Хотя, от такой ценовой политики веет ощущением, что они таки как раз предполагают нашествие орды достойных конкурентов, которое не за горами, и потому пытаются отжать максимальное количество сливок, "пока не началось". Цитата:
|
Цитата:
|
тут еще стоит учитывать, что это цены на дастер 2014года (будут такими ее некоторое время, до очередного подорожания), а конкуренты прошлогодние и со скидками. будут новые и цены подлетят вверх. В итоге, что раньше было 650 vs 850, сейчас вполне может быть 800 vs 1000. Ну цифры, примерные и условные. Вопрос в том, что все равно реальных конкурентов в данном классе с близкой ценой особо и нет...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |