![]() |
Слова кончились,на колобков перешли:mda::rofl:
|
У нас сегодня хороший день случился! Заехали с женой любимой в грузинский ресторанчик, заказали на стол всякой вкуснятины - хачапури, лобио, харчо, форель радужная отварная, мчади, пхали, сулугуни с тархуном, кинзой и базиликом. И, на пьедестале - хинкали! Пир духа устроили себе!
Самое интересное - когда я заговорил с хозяином ресторана по грузински, т.е. на языке Ш.Руставели, кн.Багратиони и царицы Тамар, то с нас отказались брать деньги, а потребовали спеть "Сулико" на языке оригинала. Спел, как мог, с жутким русским акцентом. Незнакомые ранее люди (наверное вся грузинская диаспора Тулузы), коими полностью был заполнен ресторан меня обнимали по братски, делали алаверды к нашему столу. В общем я сначала прослезился от нахлынувших чувств, а потом напился киндзмарали по "самое горлышко" - и из рюмок, и из глиняных глазуревых стаканов, и из рога буйвола. Хорошо было! ЗЫ: уже трезв, как стеклышко и строен, как батумский кипарис :) |
А я не хочу на работу. У мну ишо толком и не было выходных. Тока 1 и 7.
|
такая же фигня, я еще от своих не устал - хочу побыть с семьей!
|
Цитата:
|
а мне завтра уже на работу :dash1:
|
И я на работу не хочу!!!
За праздники всего только три раза на рыбалке побывал, а хотелось бы больше! Так что кто-то в эти "длинные скучные, сытые" выходные пузо отращивает, а я наоборот жир сгоняю на водоемах. |
А я допил оставшуюся "Зимнюю дорогу", и всё, до следующих праздников больше не буду.
|
Цитата:
|
Нехочунаработу. Уменяфиговаяработа! Вот.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так сколько же чиповщик заплатил за прогу? А цена за его перезаливку мозгов от 5К до 10К рублей. |
aca300, нормальный clip для чиповки стоит порядка 60 киллорубля... Плюсом могу напомнить цену за, например, лицензионная винда... На предприятии используют и специальное ПО ценник на которое зашкаливает за 250 т.р.
ЗЫ на этом флуд прекращаем!!!! |
С флудом согласен. Надо перенести в соответствующую тему и продолжить там.
|
Цитата:
|
Мои у тещи, как итог с ними - плохо, без них ни есть ни спать не могу........... ужасть! Видать действительно - Любофф
|
Цитата:
|
Вам может казаться что угодно и особенно стоиимость чиповки, только все это ваши домыслы и предположения.
На откатку надо время и бензин, поправки и прочее, а не тупое в поправке топливных карт, от которых порой нет толку. Мотор упороть в итоге можно легко. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |