![]() |
Так вроде же весь Крым итак недавно для приезжих прикрыли, по аналогии с КК.
2 недели карантина дома, если свое жилье в Крыму, либо 2 недели обсерватора в инфекционке, которые надо оплатить самому, если приехал и хотел снимать жилье. Я думаю в это лето не будет туристического сезона. Может для местных и поснимают ограничения, но эти 2 недели карантина оставят для приезжающих. Иначе все по новой возможно. Цитата:
Остается только радоваться, если есть на что пожрать. |
По Крыму не знаю...не ездил( я придерживаюсь изоляции,не потому что мне шибко это нравится,просто жена и сын после ОРВИ слетают в пневмонию гарантировано,просто со 100% увереностью...я уже не раз их и ложил в больничку и забирал...а в крайний раз...они вдвоем уехали,она в инфекционку взрослую..он через два дня в детскую.....)
Я слишком хорошо это помню,чтобы плевать на новые испытания.. Поэтому как в Крыму не знаю и в скором времени не поеду точно. |
Да, не простые времена. Будем надеяться на лучшее, как говорят инфекционисты, любой вирус со временем мутирует и снижает свою поражающую способность. Сколько времени это займет неизвестно. А если этого не произойдет и переболеют 70-80% населения, то этот процес затянется я думаю.
Я в надежде на лучшее, в июле планирую отдых в Крыму, но поживем - увидим. |
Тот случай вроде в городе был про Москвича который ничего не сказал.
На днях уже с короной на Северную зашли в больницу что у моего дома, у меня Кум в ней был, у него родственник умер в тот день. Мне знакомый военный рассказывал, когда я справки как бы мне мигрировать в Севастополь - москвичей что въезжают в Севастополь садят принудительно на карантин на 14 дней, но зато в воинскую часть приехало 15 человек из Москвы и без всякого карантина шляются по части, а офицеры пока домой каждый день ходят, на казарменное не переведены. ---------- Сообщение добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:06 ---------- Цитата:
А просто люди, ну прилетели они из-за бугра, это на работу не ходи 14 дней, а семью кормить надо, а тут добровольная изоляция... Имеем что имеем, сколько там на сегодня? 13000 уже. "Мы стараемся работать на опережение"... Ой, ладно. Буду рад если Севастополь смогут сдержать и изолировать, я в него и стремился, там военные хоть нормально перекрыть все могут. |
Насчет курортного сезона: не уверен, что он будет плохой. Европа и другие страны закрыты надолго, так что, мне кажется, весь поток отдыхающих ломанется на полуостров. Главное дождаться окончания карантина.
|
Цитата:
А кушать хотят все, особенно те страны, которые плотно сидят на туризме. Поэтому, они открываться начнут как можно скорее. В Греции и на Кипре, например, вообще одни из самых низких показателей вируса по Европе. Так что я бы не обольщался насчёт "все ломанутся" от безысходности. |
Тут еще важно что бы у все было на что, оно ж экономику разбалансирует не хило,так что и не до отдыха будет.
Но главное что бы поскорее закончилось ,а оно еще и не началось по настоящему ,к сожалению! Боюсь ка бы не на все лето растянулось. |
Цитата:
Так что за нашу я спокоен. :smile: |
Дай то Бог! Но по моему мы уже как минимум лет 30ть в кризисе и все ни как:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Инфекционист назвал сроки наступления пика пандемии в России.
"Он добавил, что, как считает экспертное сообщество, выход на плато состоится в июне-июле, а снижение начнется ориентировочно в сентябре."" https://www.gazeta.ru/social/news/20...ndex.ru%2Fnews |
Цитата:
Или вы думаете, что у нас на побережье владельцы гостевого бизнеса флюиды ситуации не ловят?.. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Только время все расставит на свои места. У многих уже билеты куплены и жилье забронировано еще с прошлого года. |
Цитата:
Каждый может сам посчитать сроки выхода на плато, используя открытую информацию по другим странам: https://statistichecoronavirus.it/stati-coronavirus/ Этот самый "выход" у других случается через 2-4 недели после того, как статистика инфецированных начинает прирастать десятками , а не единицами в день. В России это произошло 13 марта: https://statistichecoronavirus.it/st...avirus-russia/ Даже если со всеми натяжками, даже если взять срок по максимуму, то получится, что у нас "плато" должно начаться буквально вот в эти дни, или до 20 апреля. А вот сколько оно продержится до спада, это уже второй вопрос. Опять же, по опыту других стран которые это уже прошли, можно увидеть протяжённость "плато" перед началом спада что-то около 10-15 дней. |
Может растянуться за счет изоляции,в отличии от Италии,Испании,США,Штаты колбасит наверное более месяца а толку нет!
Так что и весне и лету может быть пипец! А на рыбалку хочется(: черт с ним с морем;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:11 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |