![]() |
Цитата:
Колониальная политика в действии. Как там раньше говорили? Банановая республика? |
С сайта
Министерство обороны Российской Федерации (Минобороны России) 154 отдельный комендантский Преображенский полк Цитата:
https://ic.pics.livejournal.com/andr...33/633_900.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот термин "банановая республика" я лично слышал (читал) от советских политобозревателей. Тогда была уверенность, что это от нас так далеко и к нам отношения не имеет. А вот и дожили. В дополнение. https://ic.pics.livejournal.com/burc...9_original.png Если сейчас выстроить пропорцию экспорта сырья (нефтегаз, металл, лес, зерно) к промышленному экспорту, то получится ли картина лучше чем при царизме? |
Цитата:
Не надо переводить проф.форум в площадку срача различных взглядов на международные и внутренние взаимоотношения между странами. Это не поднимет рейтинг Форума, но усилит срач. Кто в этой теме занимается "политкорректностью"? Удалить эту тему. Дешёвый трюк для поднятия внимания. |
Цитата:
|
Цитата:
Если не нравиться тема, то можно её игнорировать - не читать! Не надо запрещать то, что Вам не нравиться - это, как Вы выразились, неполиткорректно. :wink: ---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Я хожу по разным форумам уже лет 15, и всегда меня смешило это паническое табу на политические и прочие острые темы. А особенно мотивация - "не надо, потому что форум превратится в срач"... :smile: Дорогие мои, форум сам по себе в срач не превращается. И некая определённая тема форум в срач превратить не может. В срач форум превращают люди, которые не могут или не хотят общаться корректно. И совсем не важно, в какой теме они это делают. Любые темы, даже самые острые, даже при полностью противоположных взглядах, человек может обсуждать корректно. Этим он и отличается от свиньи и прочих животных. Я считаю, что эта опция - "корректное обсуждение", доступна каждому. Кроме того, виртуальная тренировка такой способности весьма полезна для последующего применения в реале. Натренированный к спокойному обсуждению человек, имеет гораздо меньше шансов получить в глаз, или иных неожиданных затрещин от оппонентов в реале. ))) Да, есть отдельные индивиды, которым интересна не сама тема обсуждения, а именно срач и своё участие в нём. Но это уже забота модераторов, а не беда определённой темы. Ну и плюс ко всему, считаю, что такая тема на форуме просто обязана быть для того, чтобы люди имели возможность высказываться по определённой тематике без нарушения правил форума. Если людям хочется о чём-то таком сказать или поговорить, они всё-равно это сделают. Но гораздо проще модерировать такую отдельную тему, чем скакать по форуму и чистить "запрещённую политику" в любых других местах. |
Вложений: 1
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1565529378 Заткнуть людям рты невозможно. Проще выделить для подобного отдельную тему, и просто за ней следить. Хотите что то сказать, пожалуйста. Но только здесь. |
Цитата:
|
Цитата:
На форуме есть десятки живых тем, которые мне абсолютно не интересны. И мне совершенно безразлично, что там в них обсуждается и происходит. А тут на тебе - ликвидировать... :smile: )) |
Цитата:
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ---------- Цитата:
И "срача" в этой теме я пока не заметила, разногласия - да, у людей разные точки зрения, но пока все очень даже культурно. Но то, что людей это волнует - факт. Мне вот показалось, что существенно снизилась активность в теме "Делу время - веселью час! Юмор!" - симптомпчик? |
Цитата:
Человек писавший имеет весьма однобокое представление об особенностях современных новинок вооружения. Я б ему встречный вопрос задал: скажите, а почему современные автопроизводители до сих пор используют в производстве наработки которым 40 и более лет? Почему не создают ничего принципиально нового?.. А заодно посоветовал бы поинтересоваться, чем там иранцы давеча новейший американский беспилотник к себе аккуратно затащили. Ну, и всякие такие прочие штуки. Вон, Дональд Кука тоже облетел древнейший как мамонты Су-24. А сколько кипеша на пароходе из этого получилось. :smile: |
И нащщот "никаких новинок нет".
Вот тут между строчками всё написано: в Росатоме подтвердили взрыв ядерного реактора под Архангельском |
ААА, жесть какая-то, слов нету. Радиация только от реакторов бывает видать...
Даже если екнулось что-то с радиоизотопами, то взорвался реактор не иначе. Тем более маленький. А делящийся материал там был вообще, а крит.масса... писарчуки... |
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |