![]() |
О, это идея - от метро! А ведь в наших краях встреча, живем в Домодедово! Грех не попасть!
|
Если что - заберем из Домодедово!
|
Цитата:
|
Я очень хочу приехать на масленницу, но меня пока не записывайте ибо, есть определённые сложности с прогнозом моего присутствия - это примерно как с погодой угадать:smile:
Если получится, то буду с женой и дочкой. |
Народу-то набирается и всего 2е сковородки
|
Цитата:
|
Плитки ладно. Можно на мангале изловчиться. А вот сковородки...
|
Столов тожа надобы поболе.
|
бум делать из подручных средств
|
Цитата:
1. Женская Гонка будет 8 марта 2. Место - стандартное для ЖГ в последние годы - недалеко от а/п Шереметьево. В теме УП есть ссылка на тему с ЖГ или банер на главной нашего клуба. |
Туся, точно. ПАТРИОТЫ ЖГ катают в шарике.
|
knv_230, лучше пере...чем не до...
|
Честно говоря никогда не учавствовал в таких встречах и не представляю что надо брать, особенно когда ничего нет((( Ну может чучело получится???
|
ktoto-zdes, себя не забудь.))
|
Ну вроде как без всего тожа как-то никак((((
|
На список посмотри, придумай.)
|
Газовая плитка с баллончиками (2 шт.), столик с двумя стульями, кресло, шампура с мангалом. Если потребуется, могу взять растительное масло, присмотрю дровишки.
|
Гусь, Володь, не понял((( посмотрел на список, и не придумал((( Ой, что-то в голову приходит, медлееееееееееееееееееееееено
|
Ели всё получится то тоже приеду 2е взрослых и два ребёнка.
Очень очень сильно хочется но как масть пойдёт |
Друзья, на праздник стараемся попасть на чистых машинах.
Дополнительно прошу тех у кого имеется хорошая фотоаппаратура, не забыть ее взять с собой с заряженным аккумулятором + достаточным объемом памяти. Спасибо. |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |