Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Аксессуары для Дастера (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Защиты от компании "Патриот" не от клуба. (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=613)

Skipper-Влад 01.12.2014 22:23

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Александр69 (Сообщение 262298)
вот я не как не могу понять, 30кг это настолько критично для машины ?? Едешь себе, защищенный такой весь, и в чем критичность дополнительных 30кг на машине ?

Скажу так, дополнительные килограммы значит минус клиренса в сантиметрах...
Александр69, Саша, речь не о собаке или подвезти знакомого, речь о труднопроходимых участках дороги (точнее сказать там где нет дороги)...
Например фотка из недавнего мероприятия
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...8&d=1417461708
нормальная такая дорога, со знаками :wink:
А вот по краю поля колея от УРАЛов и тракторов...
Были места на маршруте когда реально помогало пройти некоторые участки только высадив штурмана... Вот и подумаешь о лишних 1...2 см клиренса... А по городским дорогам и без защиты можно вообще обойтись...
ЗЫ сори за уход от темы...

Rybachok16 02.12.2014 12:13

Спасибо за клубную закупку. Защиту получил, в выходные попробую всё установить на место и теперь уже со вновь купленными болтами. Не хотелось бы иметь такие проблемы по прошествии энного количества времени. Вопрос только какие всё-таки болты брать для алюминиевой защиты? Чтобы не возникало электро-статического напряжения. Которое для алюминия по-страшнее будет. Он может просто выкрошиться в местах соприкосновения. ИМХО.

FRANCE 02.12.2014 23:29

Блин, а народу то куча...
Кто установил на Дастер свой, полный панцырь, от Париот... :wacko2:

Александр69 03.12.2014 00:39

Skipper-Влад, Да хороша дорожка, но без защиты я бы побоялся туда даже сунуться.
А что касается болтов, может кто нибудь все - же посоветует с какой обработкой нужно брать болты для установки защиты, что бы не столкнуться с проблемой описанной Игорем.

Ky6uk 03.12.2014 08:25

По сути надо брать болты нормальные, с ходовки какого-то авто, болты ж с ходовки не ржавеют так, как болты с комплекта от Патриота. И не ломаются, откручиваются спокойно, даже через 7 лет, это из опыта, хотя бы по Логану

Rybachok16 03.12.2014 12:48

Цитата:

Сообщение от aGt (Сообщение 261905)
Вот инструкции,отдельно выборку самостоятельно...
Если по вопросу из какого металла,то оцинкованные для алюминия брал,т.к. они близкие по эл. химич ряду в плане коррозии,возможно не прав но посчитал так.Для чернухи наверно нержавейка...

Первых три инструкции одинаковые, случайно добавили или есть элемент путанницы?

---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:34 ----------

Парни, Есть у кого полный комплект установочных документов, чтобы можно было сделать подсчет требуемого к замене крепежа? У меня всё в другом городе и хотел уже на установку приехать с новым крепежом, чтобы не делать работу дважды. Готов потом выложить количество для всего сообщества. Буду очень благодарен.

Agent Sobakin 03.12.2014 16:42

Цитата:

Сообщение от Rybachok16 (Сообщение 262767)
Первых три инструкции одинаковые, случайно добавили или есть элемент путанницы?

---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:34 ----------

Парни, Есть у кого полный комплект установочных документов, чтобы можно было сделать подсчет требуемого к замене крепежа? У меня всё в другом городе и хотел уже на установку приехать с новым крепежом, чтобы не делать работу дважды. Готов потом выложить количество для всего сообщества. Буду очень благодарен.

В пятницу еду забирать полный комплект, если никто раньше не выложит то могу сфоткать все документы, которые будут в комплекте. На авторынке в Южном порту видел отдел с болтами для автомобилей, может там хорошие продают, кто нибудь покупал?

Dmitry46 03.12.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от Skipper-Влад (Сообщение 262309)
Александр69, Саша, речь не о собаке или подвезти знакомого, речь о труднопроходимых участках дороги (точнее сказать там где нет дороги)...

да уж...сейчас договоримся....... ну тогда уж я лучше буду с полупустым баком ездить чем без защиты............

---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ----------

Цитата:

Сообщение от Александр69 (Сообщение 262683)
А что касается болтов, может кто нибудь все - же посоветует с какой обработкой нужно брать болты для установки защиты, что бы не столкнуться с проблемой описанной Игорем.

не знаю насколько помогает. но помню из детства. мой дядя варил болты перед закручиванием в отработанном масле.....

Дайвер 03.12.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от FRANCE (Сообщение 262672)
Блин, а народу то куча...
Кто установил на Дастер свой, полный панцырь, от Париот... :wacko2:

У меня стоит полный комплект от Патриота

Stanislav G. 03.12.2014 23:51

У меня тоже полный комплект почти, только трубки по моему не защищены.

Александр69 04.12.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от Dmitry46 (Сообщение 262907)
не знаю насколько помогает. но помню из детства. мой дядя варил болты перед закручиванием в отработанном масле.....

Ну это типа воронения в домашних условиях.

zigzag 04.12.2014 10:36

Цитата:

Сообщение от Dmitry46 (Сообщение 262907)

для меня уж лучше с подбитой японки подобрать на разборе.

aGt 04.12.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от Rybachok16 (Сообщение 262767)
Первых три инструкции одинаковые, случайно добавили или есть элемент путанницы?[COLOR="Silver"]

Нет,так комплектуется Патриотом.У первых трех фото, подписано названия для какой комплектации авто какая, и с какой двигателя стыкуется.
Извиняюсь ,но как есть.Поясню,"Наша"-расширенная от Патриот для двигателя (для 2,0 мех. 4х4):thank_you2:

Stanislav G. 04.12.2014 20:00

Предполагается ли клубная закупка Увеличенной защиты бампера, картера двигателя и КПП?

Александр69 04.12.2014 20:10

zigzag, Если с настоящей - праворукой то ДА!! там действительно хорошие материалы и качественные обработки. Но будут ли на разборке заморачиваться винтиками, а если и будут то за сколько ??
Stanislav G., Закупка была только что, я вот до сих пор не получил свою защиту, но у нас с ней своя песня, долгая - степная.:download:

alexx12345 04.12.2014 20:42

Цитата:

Сообщение от Дайвер (Сообщение 262989)
У меня стоит полный комплект от Патриота

Это был не вопрос, а утверждение.

Stanislav G. 04.12.2014 20:45

Это понятно, а когда следующая? У меня стоит, я не себе.

Skipper-Влад 04.12.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от Stanislav G. (Сообщение 262990)
только трубки по моему не защищены.

Стас, трубки прикрыты штатной, ИМХО вполне достаточная

alexx12345 04.12.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от Skipper-Влад (Сообщение 263241)
трубки прикрыты штатной, ИМХО вполне достаточная

Штатная трубок - фольга. Проржавеет за 3 года насквозь.

Skipper-Влад 04.12.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от alexx12345 (Сообщение 263249)
Штатная трубок - фольга. Проржавеет за 3 года насквозь.

не скажите, так оторвите кусочек этой фольги.... Я уже ей хорошо прикладывался, держит нормально, да и выше она стоит чем защита катализатора и гнить ей лет 10 ИМХО

Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3.