![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Александр69, Саша, речь не о собаке или подвезти знакомого, речь о труднопроходимых участках дороги (точнее сказать там где нет дороги)... Например фотка из недавнего мероприятия http://duster-clubs.ru/forum/attachm...8&d=1417461708 нормальная такая дорога, со знаками :wink: А вот по краю поля колея от УРАЛов и тракторов... Были места на маршруте когда реально помогало пройти некоторые участки только высадив штурмана... Вот и подумаешь о лишних 1...2 см клиренса... А по городским дорогам и без защиты можно вообще обойтись... ЗЫ сори за уход от темы... |
Спасибо за клубную закупку. Защиту получил, в выходные попробую всё установить на место и теперь уже со вновь купленными болтами. Не хотелось бы иметь такие проблемы по прошествии энного количества времени. Вопрос только какие всё-таки болты брать для алюминиевой защиты? Чтобы не возникало электро-статического напряжения. Которое для алюминия по-страшнее будет. Он может просто выкрошиться в местах соприкосновения. ИМХО.
|
Блин, а народу то куча...
Кто установил на Дастер свой, полный панцырь, от Париот... :wacko2: |
Skipper-Влад, Да хороша дорожка, но без защиты я бы побоялся туда даже сунуться.
А что касается болтов, может кто нибудь все - же посоветует с какой обработкой нужно брать болты для установки защиты, что бы не столкнуться с проблемой описанной Игорем. |
По сути надо брать болты нормальные, с ходовки какого-то авто, болты ж с ходовки не ржавеют так, как болты с комплекта от Патриота. И не ломаются, откручиваются спокойно, даже через 7 лет, это из опыта, хотя бы по Логану
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:34 ---------- Парни, Есть у кого полный комплект установочных документов, чтобы можно было сделать подсчет требуемого к замене крепежа? У меня всё в другом городе и хотел уже на установку приехать с новым крепежом, чтобы не делать работу дважды. Готов потом выложить количество для всего сообщества. Буду очень благодарен. |
Цитата:
В пятницу еду забирать полный комплект, если никто раньше не выложит то могу сфоткать все документы, которые будут в комплекте. На авторынке в Южном порту видел отдел с болтами для автомобилей, может там хорошие продают, кто нибудь покупал? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже полный комплект почти, только трубки по моему не защищены.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извиняюсь ,но как есть.Поясню,"Наша"-расширенная от Патриот для двигателя (для 2,0 мех. 4х4):thank_you2: |
Предполагается ли клубная закупка Увеличенной защиты бампера, картера двигателя и КПП?
|
zigzag, Если с настоящей - праворукой то ДА!! там действительно хорошие материалы и качественные обработки. Но будут ли на разборке заморачиваться винтиками, а если и будут то за сколько ??
Stanislav G., Закупка была только что, я вот до сих пор не получил свою защиту, но у нас с ней своя песня, долгая - степная.:download: |
Цитата:
|
Это понятно, а когда следующая? У меня стоит, я не себе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |