![]() |
Цитата:
А это при заведенном двигателе? И другого показометра под руками нету? |
При заглушенном, конечно.
Другого тестера увы, нет. |
Цитата:
См. тему магнитолы. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Проблема оказалась всё-таки в тестере, заменил батарейку, поставил жучок вместо сгоревшего предохранителя, получилось вот так Я так понимаю это нормально? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ---------- На заведённой машине как я понимаю аккумулятор вообще деталь ненужная, так что смысл мерять-то |
Цитата:
Напряжение (вольтаж) АКБ характеризует его состояние лишь частично. Тестировать его надо нагрузочным тестером. А вот просадка по напряжению при определенной нагрузке, это уже правильная характеристика. |
Ну от 14 вольт вряд ли что-то сгорит...
|
Цитата:
|
Цитата:
Не первое десятилетие вполне обхожусь вольтметром и ареометром :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Прицепил осциллограф на оранжевый и серый.
Режим LOCK, машина стоит, мотор заведен. http://duster-clubs.ru/forum/attachm...8&d=1462125669 Ну у меня уже не меандр... Времени покататься не было. До лучших времен... |
SOS. Перестали работать огни заднего хода при езде назад!!! Лампочки впорядке! До этого меняли пыльник шруса левый? Может забыли подключит к датчику??? Где он находится??? Или идёт отдельный предохранитель?
|
Вчера обнаружил что оба стоп-сигнала не горят.
А верхний горит. Предохранитель F3 целый. Проверил лампочки от аккумулятора - горят. Что делать? |
Брать вольтметр и проверять все на разъеме задних фонарей. Если верхний работает, значит предохранитель целый, концевик рабочий.
|
Цитата:
У меня зимой к примеру так отказала педаль газа (ошибка по педали газа, точнее по рассогласованию 2х каналов датчика нажатия) тогда решил проблемму перетыком разьёма педали газа.. видно при перестыковки снялась окисная плёнка которая с контакта разъёма и всё заработало! Возможно у Вас также поможет перетык контактов разьёма концевика педали тормоза... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |