Skipper-Влад, А если застрянет Дастер, а тащить надо будет большой машиной??? Воот тут и нужны будут большие шаклы...:mda:
|
Цитата:
Данный комплект вполне Вам подойдёт. Шаклы 3.25 если только на всякий случай... С уважением, Александр. |
Цитата:
Я остался зажат на горе и предполагаю если бы у меня не было динамики и больших шаклов я бы ночевал в лесу. http://duster-clubs.ru/forum/showpos...postcount=1681 Так, что я бы не расстраивался, а оставил 3.25 на всякий случай в багажнике и не продавал бы их. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ не было еще случаев когда шакл №2 не налез на проушину буханки или патрика... ИМХО |
Кстати вопрос, а что мы используем для шаклов на Ф2 ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Kenyk, спасибо посылку получил.
|
Цитата:
Отлично. Пользуйтесь на здоровье. С уважением, Александр. |
Цитата:
Я, заказывая на Колеос, чуть лоханулся - если ставить в заднюю проушину 3.25, то есть вероятность (при рывке) отломать часть своего бампера. Ну купил себе на номер меньше. Пробовать и примерять нужно. А тросы у них хорошие. ТОЛЬКО НУЖНО КАЖДЫЙ ТРОС В СВОЙ ЧЕХОЛ УПАКОВЫВАТЬ. |
Цитата:
|
Kenyk, Спасибо за трос!! И очень удивила наша почта, с такой скоростью даже из области не приходят посылки)))
А шаклы Вы сами делаете? Качество нарезки резьбы поганенькое. Один выкручивается только пасатижами(( |
Цитата:
Пользуйтесь на здоровье! Шаклы не нашего производства. |
На Ф2 омега шаклы не лезут сзади, спереди с риском ободрать пластик. Uобразные спереди также с натягом, сзади без вариантов.
Взял обычные крюки на 3,5 тонны без защелки. они входят нормально. На статику трос зацепил 2 крюка. На динамичку поставил крюк+шакл с одной стороны и Uшакл со второй стороны. Но обязательно надо пользовать одеяла, тросы отстреливают по пластику очень больно. |
Насчет шаклов (стандартные №2). Правда на знаю, что с этим знанием делать дальше
|
maslovyu, шакл на 2 тонны?
Что дальше делать? Динамическую стропу покупать, она точно пригодится. Моя уже позволила мне в лесу не остаться с ночевкой, без связи в горах. Я где-то подробно писал про тот случай. |
Цитата:
|
Цитата:
я имел ввиду, что делать со знанием, что старый шакл влезает в переднюю проушину. YuriyVZ, понял, надо проверить заднюю. если с ней проблема, то думать как быть - судя по всему, никто не придумал что ли ?! |
Цитата:
В общем, я о решении не слышал, да мне и не очень интересно ;) |
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |