![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:11 ---------- Цитата:
Большой тест видеорегистраторов ЗЫ Проводился в пензе ;) |
Ура, наконец то закончил выкладывать видео с большого теста видеорегистраторов, в общей сложности мы протестировали более 25 видеорегистраторов, у нас получилось более 50 гигабайт видео + немножечко фоток. Хотел бы предложить всем посетить на форум, посмотреть тест и оценить его, надеюсь работа наша была проделана не зря. Большой тест видеорегистраторов
ЗЫ Увы откатать получилось далеко не все что у нас было с собой, а только меньшую половину. Как оказалось тестировать видеорегистраторы с 11 часов вечера до 6 часов утра это очень тяжело, надеюсь всем понравиться наш тест, и многие найдут для себя в нем что то новое, а все те кто ещё колебался с выбором нужной модели, теперь смогут быть на 100% уверены в своем выборе ЗЗЫ В скором времени ещё выложим дневные записи с 10 регистраторов |
Цитата:
|
Лучше рассмотрите FineVu, по качеству видео и надежности я думаю будет намного интереснее.
|
по советуNSZ-550 приобрёл сегодня GNmini500
по цене 3400 (с доставкой) буду на выходных ставить. |
NSZ-550,я понимаю,тест GNmini500,в темноте,уже не актуален?Машину до сих пор делают.Вот такая КАСКО!(((
|
Цитата:
до http://img-fotki.yandex.ru/get/6442/...85034_XXXL.jpg после http://img-fotki.yandex.ru/get/6440/...ec302_XXXL.jpg Объектив лучше слегка наклонять вниз к земле, так лучше качество получается. Знаю, многим не нравится, что в кадр попадает слишком много капота, но это неизбежное следствие широкого угла. У одного мужика видел, чтобы место в кадре зря не пропадало, он поставил вниз стекла зеркало, и записывал разговоры с гаишниками не поворачивая регистратор, записывая одновременно происходящее на дороге и в салоне. По возможности тоже с этим поэкспериментирую. |
Сегодня ехал с автозаводской, и на третьем кольце видел двух Дастеров с наклейками. Приехал домой и заглянул в регистратор, а он тока последние 30 минут сохранил и кольцо не попало((( карта 32Г, почему так??
|
Цитата:
Иль на самом деле это не так? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:48 ---------- Короче, буду экспериментировать.:dash1: |
Цитата:
|
А мне на своем новом девайсе понравилось как работает микрофон,никаких фонов и посторонних шумов при записи,что не скажешь о прошлом рег.
Регулятор звука на мофоне установлен на 25.(видео поломано ютубом) |
Цитата:
|
Sane, с прикуривателя, но думаю енто я лопухнулся. Качество в теме про Масленицу)))
|
Взял пока GNmini 500.К съемке притензий нет,все сладко,а вот крепеж жутко разочаровал.Защелкивается плохо,снимается не просто и мне кажется,что долго он не протянет,очень хлипкий.Надо придумывать что то другое.Есть у кого какие мысли,или устраивает такой?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Sane, такой крепёж уже дважды клеили. лопнули верхние ушки. сначала правое потом левое. хорошо тесть умеет работать по пластику. проклеил и усилил эти ушки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |