Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Аксессуары и доп. оборудование (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Видеорегистратор. Выбираем,обсуждаем,советуем (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=155)

pnz.r00t 21.02.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от Скиталец (Сообщение 33979)
Присматриваюсь к Qstar A9 phantom. Разработка кореи,производится в китае,а вот продается как будто только в россии.Зеленая душит покупать за 10т.Кто нибудь встречал его в продаже на китайских сайтах к примеру,аль еще где? Охота посмотреть почем он у узкоглазых братьев.

Глянь мой обзор QStar A7 по вот этой ссылке Видеорегистратор QStar A7 Drive. Особенно советую видео глянуть, вот в даю 99% что A9 будет снимать 1 в 1 также как и A7, тоесть ночью будет темно как у негра в одном месте

---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:11 ----------

Цитата:

Сообщение от Zap (Сообщение 33844)
А скоро это примерно когда?

Ну впринцепи можно уже сейчас посмотреть, не выложили ещё буквально с 5 регистарторов, ну и не выложили ещё дневной тест 10 регов, но он менее интересен будет. Вот тут он есть
Большой тест видеорегистраторов

ЗЫ Проводился в пензе ;)

pnz.r00t 22.02.2013 01:10

Ура, наконец то закончил выкладывать видео с большого теста видеорегистраторов, в общей сложности мы протестировали более 25 видеорегистраторов, у нас получилось более 50 гигабайт видео + немножечко фоток. Хотел бы предложить всем посетить на форум, посмотреть тест и оценить его, надеюсь работа наша была проделана не зря. Большой тест видеорегистраторов

ЗЫ Увы откатать получилось далеко не все что у нас было с собой, а только меньшую половину. Как оказалось тестировать видеорегистраторы с 11 часов вечера до 6 часов утра это очень тяжело, надеюсь всем понравиться наш тест, и многие найдут для себя в нем что то новое, а все те кто ещё колебался с выбором нужной модели, теперь смогут быть на 100% уверены в своем выборе

ЗЗЫ В скором времени ещё выложим дневные записи с 10 регистраторов

Скиталец 22.02.2013 10:16

Цитата:

Сообщение от pnz.r00t (Сообщение 34225)
Глянь мой обзор QStar A7 по вот этой ссылке Видеорегистратор QStar A7 Drive. Особенно советую видео глянуть, вот в даю 99% что A9 будет снимать 1 в 1 также как и A7, тоесть ночью будет темно как у негра в одном месте

---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:11 ----------

QStar хочу поставить и забыть про него.Пущай пишет сам все время движения.Высоко художественное видео с него и не требуется.Зная свою лень уверен,что обычный съемный регистратор будет большую часть времени валятся в бардачке,так как цеплять его каждый раз то лень будет,то некогда.А вот видео может понадобится в любой момент,тьфу тьфу тьфу.Все равно планирую взять еще один регистратор,для души и спокойствия,хоть тот же mini500.А когда лень будет побеждать и я его не поставлю,пущай снимает Qstar.Это лучше чем ничего,будет как черный ящик в самолете.Кстати говорят в А9 камера другая не только внешне,а и светочувствительность заявлена выше,хотя верится в это слабо.Ну и 10т он не стоит,найду у китайцев дешевле,глядишь и разорюсь.

pnz.r00t 22.02.2013 14:14

Лучше рассмотрите FineVu, по качеству видео и надежности я думаю будет намного интереснее.

zigzag 22.02.2013 14:23

по советуNSZ-550 приобрёл сегодня GNmini500
по цене 3400 (с доставкой)
буду на выходных ставить.

ambal70 23.02.2013 08:38

NSZ-550,я понимаю,тест GNmini500,в темноте,уже не актуален?Машину до сих пор делают.Вот такая КАСКО!(((

NSZ-550 23.02.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от ambal70 (Сообщение 34823)
NSZ-550,я понимаю,тест GNmini500,в темноте,уже не актуален?Машину до сих пор делают.Вот такая КАСКО!(((

С хорошей картой памяти свечения не было на обоих GNmini500, с плохой - на всех трех. Без света фар картинка хуже, чем, к примеру, у Texet DVR-570FHD, но при включенных фарах разница становится незаметной. Красноватый тон ни сколько не мешает читать обстановку, при желании/необходимости цвета можно откорректировать в редакторе, примерно так:
до
http://img-fotki.yandex.ru/get/6442/...85034_XXXL.jpg
после
http://img-fotki.yandex.ru/get/6440/...ec302_XXXL.jpg

Объектив лучше слегка наклонять вниз к земле, так лучше качество получается. Знаю, многим не нравится, что в кадр попадает слишком много капота, но это неизбежное следствие широкого угла. У одного мужика видел, чтобы место в кадре зря не пропадало, он поставил вниз стекла зеркало, и записывал разговоры с гаишниками не поворачивая регистратор, записывая одновременно происходящее на дороге и в салоне. По возможности тоже с этим поэкспериментирую.

ktoto-zdes 23.02.2013 19:36

Сегодня ехал с автозаводской, и на третьем кольце видел двух Дастеров с наклейками. Приехал домой и заглянул в регистратор, а он тока последние 30 минут сохранил и кольцо не попало((( карта 32Г, почему так??

Василич 23.02.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от NSZ-550 (Сообщение 34887)
Объектив лучше слегка наклонять вниз к земле, так лучше качество получается. Знаю, многим не нравится, что в кадр попадает слишком много капота, но это неизбежное следствие широкого угла.

А я думал, что наоборот резкость дальше становится, ну, типа номера машин дальше видно.
Иль на самом деле это не так?

NSZ-550 23.02.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от Василич (Сообщение 35015)
А я думал, что наоборот резкость дальше становится, ну, типа номера машин дальше видно.
Иль на самом деле это не так?

У регистраторов нет автофокуса - фокус там постоянный. Резкость, соответственно, тоже. Не знаю, как это сказать по научному, но чем меньше объектив засвечивается от солнца днем, или от фонарей ночью, тем лучше различаются темные объекты, больше деталей видно, полутона, экспозиция подстраивается плавнее.

Василич 23.02.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от NSZ-550 (Сообщение 35041)
У регистраторов нет автофокуса - фокус там постоянный.

Я сейчас просматривал кадры своего ВР и обратил внимание, что в положении когда видна решетка обдува лобового стекла, лицо человека, стоящего около машины спереди размыто. Видимо, для моего ВР надо лупу приподнимать.

---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:48 ----------

Короче, буду экспериментировать.:dash1:

NSZ-550 24.02.2013 08:45

Цитата:

Сообщение от Василич (Сообщение 35053)
Я сейчас просматривал кадры своего ВР и обратил внимание, что в положении когда видна решетка обдува лобового стекла, лицо человека, стоящего около машины спереди размыто. Видимо, для моего ВР надо лупу приподнимать.

---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:48 ----------

Короче, буду экспериментировать.:dash1:

Бывают не очень хорошие объективы, у которых в центре четко, а по краям размыто. В своих тестах я обращал на это внимание. Либо линза вообще криво приклеена, и тогда могут наблюдаться любые искажения

Sane 24.02.2013 12:49

А мне на своем новом девайсе понравилось как работает микрофон,никаких фонов и посторонних шумов при записи,что не скажешь о прошлом рег.
Регулятор звука на мофоне установлен на 25.(видео поломано ютубом)

Sane 26.02.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от ktoto-zdes (Сообщение 34984)
Сегодня ехал с автозаводской, и на третьем кольце видел двух Дастеров с наклейками. Приехал домой и заглянул в регистратор, а он тока последние 30 минут сохранил и кольцо не попало((( карта 32Г, почему так??

А питание на рег. откуда подается.

ktoto-zdes 26.02.2013 20:15

Sane, с прикуривателя, но думаю енто я лопухнулся. Качество в теме про Масленицу)))

Скиталец 28.02.2013 21:33

Взял пока GNmini 500.К съемке притензий нет,все сладко,а вот крепеж жутко разочаровал.Защелкивается плохо,снимается не просто и мне кажется,что долго он не протянет,очень хлипкий.Надо придумывать что то другое.Есть у кого какие мысли,или устраивает такой?

Sane 28.02.2013 21:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Скиталец (Сообщение 37371)
,а вот крепеж жутко разочаровал.Защелкивается плохо,снимается не просто

Такой?

Бурый медведь (Bear) 28.02.2013 22:28

Sane, такой крепёж уже дважды клеили. лопнули верхние ушки. сначала правое потом левое. хорошо тесть умеет работать по пластику. проклеил и усилил эти ушки.

Sane 28.02.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от Бурый медведь (Bear) (Сообщение 37409)
Sane, такой крепёж уже дважды клеили. лопнули верхние ушки. сначала правое потом левое. хорошо тесть умеет работать по пластику. проклеил и усилил эти ушки.

А как вы этим крепежом пользуетесь,(почему уши отпали)подозреваю что и "Скиталец" начал не правильно им пользоваться.

domosed 28.02.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от Sane (Сообщение 35107)
А мне на своем новом девайсе понравилось как работает микрофон,никаких фонов и посторонних шумов при записи,что не скажешь о прошлом рег.
Регулятор звука на мофоне установлен на 25.(видео поломано ютубом)

Хм.., подскажите название песни, звучащей в начале ролика, или кто исполнитель. Понравилась, хочу такую. :sorry:

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3.