![]() |
Я Спутником-V укололся в январе. 7-го и 28-го. После первой была вечером температура 37,2. На следующий день - как и не было ничего. После второго укола в ночь была температура 38,2. Таблетки не пил. До утра "покувыркался", утром выпил Фервекс и на работу. К вечеру всё нормализовалось. Вот и вся история... :)
|
Бгг...))) Какая неожиданность на путях вселенской цЫфровизации... :sarcastic:
ЦБ предсказал рост оборота бумажных денег из-за «парадокса наличных» |
Цитата:
|
Вроде говорили, что перед прививкой нельзя принимать алкоголь, а у них с Кажугетычем рюмки на столе засветились :smile:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:53 ---------- Цитата:
|
Это 6 дней не пить??! Не будет популярна у нас вакцинация....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3я волна из Европы накроет или нет? У меня до сих пор нюх и запах полностью не восстановился, кофе не чувствую, суставы выкручивает так, что к штанге и даже гире на пуд, не могу подойти. Антител во мне, как в доноре, выше некуда. НО! У меня не было признаков болезни, ни Т высокой, ни ничего от слова "вообще". Мне надо делать прививку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:30 ---------- Цитата:
Сдать анализ на антитела. Могло протекать и без температуры. |
Цитата:
Цитата:
|
А у нас в городишке после укола ВВП всех бюджетников начали заставлять делать вакцину. Уже и списки составили, отказ только по уважительной причине.
|
Цитата:
Вчера на радио Комсомольская правда в военном ревью обсуждали этот вопрос. вывод тот же не показали и не надо)))) ---------- Сообщение добавлено в 06:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:27 ---------- Цитата:
есть еще и 3 вариант... приносишь отвод от врача от прививке... и сидишь дальше на дистанционке)))) Ky6uk, если интересно... полностью по данному процедурному вопросу согласен с товарищами полковниками)))) |
Слабо вакцинируется народ, вот и подал пример ВВП. Врачи знакомые в поликлинике очень активно зовут всех знакомых, у них план, а он не выполняется.
Помимо ковида куча других ОРВИ гуляет, вопрос как прививка повлияет на общий иммунитет, итак уже ослабший. Да и хронические болезни опять же, не проверяет никто, лишь бы вколоть, а дальше как повещет |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |