![]() |
Серёга-73, Серега ты давай не шути так. Так как один едет из Самары а другой с НовоУльяновска :rofl::rofl::rofl:
Это SidAn с КоТэ общались. И один поедет в пятницу, а другой в субботу. :rofl::rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
К имеющемуся оборудованию добавились: - полутораспальный матрас с насосом от прикуривателя и ручным насосом (от греха), - килограммовый топор (маленький плотницкий и так есть), - восемь 30-граммовых стопочек из нержавейки (к уже имеющимся 50 и 135-граммовым)... Короче, мы почти готовы, осталось только пиво купить :sarcastic: |
КоТэ, ну мы и говорим нашенский.:rofl:
Пакеты отдал Борису, вдруг в пятницу не поеду. |
Цитата:
|
Отпуск выбил себе на конец августа-начало сентября, специально для охоты в Ульяновской области. Если в это время будете встречаться, то меня может пригласите?. С удовольствием приеду.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Рыбешки соленой привезти? Сорожняк не обещаю,(весна подвела), а вот густеры вкусной смогу доставить. Скока надо?
|
Цитата:
Цитата:
|
КоТэ, Сергей я тебе постараюсь завтра позвонить. :ok: Если не забуду. :rofl: Сегодня весь день периодически вспоминал что нужно тебе звякнуть. :ok: Позвонил!? :rofl:
|
Цитата:
Ты ж хотел ядрёного попробовать... А в пятницу отвлекать некому будет :laugh2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
как я понял с пивом определились брать БЧ живое. 60 бутылок по 1,5 л. ? кто поможет заберет воду и мениралку? квас и пиво довезу сам. и брать буду в последний день с последнего прихода на склад. воду и газ воду могу закупить хоть завтра.
---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:17 ---------- и если есть у кого клубные наклейки черные на рейлинги 2 куплю . привозите на встречу.))) |
Цитата:
https://lh4.googleusercontent.com/-W...%25D0%25B0.jpg https://lh6.googleusercontent.com/-A...o/DSCN0703.JPG |
Цитата:
Других мнений не помню. Если ошибаюсь - напомните. |
Цитата:
igokil Игорь телефон в личке. Как тока решится расход в приход думаю раскидаем кому чего везти. |
Кто с ульяновска трогается в пятницу?
Когда собираетесь обратно? В субботу кто то поедит домой? ---------- Сообщение добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:25 ---------- очень хочется попасть, и немного выпить :beach: с субботы на воскресенье остаться не смогу ((( вот попробую с пятницы на субботу хотя бы. |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |