![]() |
В связи с обстановкой в мире - решил поберечь свои Мишки на шипах и переобутся...
Амтел прежний хозяин берег, пробег 30, по канавке 8 мм... :mda: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вчера крутили у виска и говорили, что я чокнулся. Но я решил совместить времяпровождение с установкой плафона освещения заднего ряда с заменой резины. С дачного проселка по раскисшему гранулированному снегу и лужам выбрался нормально. Вчера лексус видел на стертой летней до сликов резине, вот это удивляет... Дастер у меня во дворе моноприводный вообще на Амтел круглый год каждый день ездит. Тут голову надо. Если снегопад прям сильный пойдет или ледяной дождь ну воздержусь я от поездок. Повторюсь мне особо сейчас ездить некуда. Вот бы психануть и прям сейчас в Крым ломануть месяца на два=) |
Цитата:
|
|
Давно пора уже
У нас на дорогах смерчи пыльные бушуют |
сегодня утром выезжал на МКАД - на дороге ледяная корка. на выезде уже стоял один "летун" на летней (скорее всего) с разбитыми мордой и задом. Когда сам ехал - водило машину на разгоне и на торможении тоже.
Пока по ночам -3 не буду переобуваться. |
Цитата:
А, вообще, когда "+5", в идеале- тогда "начинает летняя резя, работать." Сегодняшнее утро, "не пришел марток, одевай семь порток", конечно, однако корка была. А ледяная корка+ солнце+ переобувшиеся- условия еще те.) |
Цитата:
|
У меня сосед дастера тоже переобул в лето, наверное на меня посмотрел. Дурной пример заразителен.
|
Ну вы даете...
А я до сих пор на липучке катаюсь, у нас сегодня днем всего +4 было. На следующей неделе ночью до 0 обещают. Приберегу летнюю резину, летом пробег значительно больше, чем зимой. |
не ребят, я еще пару тройку недель на зиме покатаюсь
|
А мне ещё месяца полтора кататься, ворота на даче замерзли намертво, буду ждать пока земля на 60 см вглубь оттает.
|
Цитата:
А эта, земля на 60 см вглубь промерзает разве что только за Полярным кругом Интересно, как будете проверять глубину оттаивания))) |
Цитата:
А по теме, куда там переобуваться, до 10 утра минуса стоят... Нету еще весны... |
Цитата:
|
Сегодня ехал по набережной - красота! Асфальт сухой, солнышко светит, и постоянно "паровозики" попадались.
|
В следующие выходные только повезу летний комплект на балансировку и пусть еще пару-тройку недель в гараже полежит. Я в 6 утра с ребенком выезжаю, по разному еще асфальт бывает.
Не то вы, господа, экономите, переобуваясь так рано. Хотя, каждый волен поступать.... |
Цитата:
Ну, а если снегопад пойдет, то поеду на метро или отложу поездку, че в пробке толкаться... |
Цитата:
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |