![]() |
кто знает где купить недорогой качественный сруб под баню?
желательно с монтажом уже. где нибудь 3x3 сруб в чистоте что бы был, ну и пиломатериал весь на баню. дед в деревне баню менять собрался... |
SERЖ, я слышал в Сингилее вроде рубят. Инет в помощь.
В воскресенье слышал про стрельбы на праздники. Кто что узнает пишите, будв ждать инфу. Хорошо отдохнем. madmaxxx73, может отдельную тему сделаешь? |
Sapsan, а про какие стрельбы?
|
Вроде на 8 марта отстрел организуем.:rofl:
Сегодня постараюсь вск узнать. |
Sapsan, напиши мне в личку
|
Цитата:
|
Сегодня как будет какая инфа сразу напишу.
|
наши местные организовывают глобальные покатушки, если можно так выразиться...
в общем читайте тут http://forum.simix.ru/showthread.php?t=272317 |
Вложений: 1
Сегодня получил посылку из Перми, динамический трос СТД-8, 9 м. Очень впечатлил цвет - можно пачкать сколько угодно, все равно будет не заметно, в отличие от белых!:wink:
|
скорее всего 8-го не получиться ехать на лазертаг(((
ребенка оставить не с кем ((( |
Цитата:
Чуть позже Саня Sapsan все озвучит.:drinks: |
Про планы, А на байкал махнуть командой А?
Все начинается с желаний. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ульяновск - озеро Байкал (пос. Слюдянка)
Ехать 3 дн 2 ч 22 мин, 4 400 км (в одну сторону) Дастер 4х4 2л = 23300 руб. туда и обратно при расходе 8л/100км и цене бензина 33 руб./л |
Цитата:
А байкал с женой лелеем года два |
Цитата:
Если только в две руки на такое расстояние за три дня. На 3200км ездил одним махом, без перекуров особых, только несколько раз сон по 2-3 часа, ну а на столько км ни разу, тем более с семьями. ---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А вообще если тема заинтересовала, давайте при встрече поговорим. |
Цитата:
Цитата:
Не удивляйся, я просто очень много колесил по России Матушке, люблю дальняк, и в основном ночью, так как днем все дороги загружены:wink: Цитата:
|
Ни кто не желает в Италию на отдых? Сейчас идет акция, если лететь в период с 5.04.14 по 31.05.14, стоимость за двоих от 36 600 руб.
|
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |