![]() |
Цитата:
|
Опять Мадс Миккельсен, опять в драме, королевской драме, датском фильме Королевский роман. До уровня "Охоты", конечно, не дотягивает, но весьма и весьма неплохо, о просмотре совсем не жалею, чего не могу сказать о милой, но пустой французской плутовской комедии Не пойман – не вор, хотя эпизод с продажей русскому Эйфелевой башни забавен :)
|
Владислав, а что за "Охота"? Ткните пожалуйста ссылочку. Хочу скачать.
|
Цитата:
|
Трогательный японский фильм для семейного просмотра Быть с вами, который умудрился, не смотря на тему, не скатиться в сопли, мальчишка просто очарователен :)
|
Из-за Алоля смотрел мало, из последнего.
Австралийская приключенческая драма Охотник, милая мелодрама Вкус жизни с Кэтрин Зетой-Джонс с потрясающим оперным саундтреком и шедевр, единственный фильм, как режиссера, Геннадия Шпаликова, Долгая счастливая жизнь, фильм 1967 года, о котором узнал совсем недавно. |
Посмотрел сегодня м/ф "головоломка". Неплохой мульт. Идея очень интересная.
https://kinogb.net/images/uploads/po...&zc=1&q=90&s=1 |
Только что пришел из кино. Очень приятно провелось время благодаря новому фильму Лондонские каникулы (A Royal Night Out). Снова икается Ее Величеству Елизавете. Сюжет довольно простой: две принцессы (одна из которых и есть нынешняя монархиня в молодости) покидают дворец, чтобы провести ночь в городе инкогнито. И всё бы ничего, но ночь эта особенная, потому как на календаре 8 мая 1945. В общем, хорошая веселая, лиричная комедь. Идеально для просмотра с барышней.
|
Посмотрели с женой фильм в кинотеатре"Шпион" с толстушкой в гл. роли, нам понравилось, ржачный фильм.:yahoo:
|
был в командировке апрель май... на ютупе подсел на канал стар медия...
пересмотрел многие сериалы ихнии... из последнего понравились Истребитили часть 2 так же колоритом своим поранвился сериал Однажды в Одессе из документальных Первая мировая |
Цитата:
ну никак не могла рассекать по ночным улицам Лондона.:sarcastic: |
Цитата:
|
Подсел я тут на фильмы канадского молодого режиссера Ксавье Долана, первым была Мамочка, потом был фильм со схожей темой отношения матери и взрослеющего подростка Я убил свою маму, потом был шедевр, одна из сильнейших драм, увиденных мною в этом году И всё же Лоранс. Вчера посмотрел еще один его фильм Воображаемая любовь.
До чего же в этих фильмах хороши Сюзанн Клеман и Энн Дорваль. |
Очередное отличное норвежское кино Король острова Бастой про исправительное учреждение для подростков в начале прошлого века, играют просто замечательно, на фильм вышел, естественно, через Стеллана Скарсгарда.
После него включил американскую сказку Затерянные в снегах, смотреть невозможно, настолько все глупо и фальшиво. |
Очень тяжелый испанский фильм Сын Каина,впечатлительным, наверное, лучше не смотреть. Финальная улыбка напомнила молодого Эдварда Нортона в Первобытном страхе.
|
Еще один отличный "подростковый" фильм, французский Отчим
|
Наше кино, сильное кино, Граффити, очень грустно смотреть на Виктора Перевалова, помните мальчика из "Я вас любил..."
|
Цитата:
|
Неторопливый немецкий детектив о материнской любви "Убийство у Хелленгрунд/Mord am Höllengrund", красивые горные пейзажи, небольшой хронометраж и финальный твист не дают жалеть о потраченном времени.
|
Понравилось игрой актеров историческая драма-судебный процесс над женщиной, обвиненной в заговоре против президента Линкольна, фильм Заговорщица
|
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |