![]() |
как всегда облом из-за службы(((((((((((((:dash3::dash3::dash3:
|
|
Друзья, к сожалению, так же, как и evs034 не смогу прибыть ни к подготовке, ни к началу соревнований(((( Я извиняюсь перед всеми оргами и просто друзьями... Постараюсь подъехать хотя бы часам к 12-13. Хотя бы поздороваюсь....
|
Цитата:
|
Ну и у меня никак, в воскресенье рано утром в Питер. Проехать 900 с лишним км до вас и обратно, вернуться ночью, старый я уже.
|
Clim, Жаль, ну тык жизня длиииинная :friends:
|
Жень, а как мне жаль, хоть бы день зазору до Питера.
|
Ох уж эти непредвиденные обстоятельства!.. Вот и мой штурман "забран судьбой" эххх.:sorry: Но ниче, сам буду:paratrooper::hunter:
|
Меня плиз тоже запишите, триал, спринт, а вот на пикник вряд ли получиться остаться (((
|
Я из Птичного поеду, тоже по Киевке и тоже с Крёкшинского перекрёстка... Собираюсь выехать в 6-10 или 6-15, что бы успеть к ребятам на заправку RTDS НА МКАДе.
|
А, ну я тоже примерно в это время, где-то сразу после 6:00. На заправку РТДС тоже заеду.
|
А я наоборот, из Жучки сначала на Киевку, а потом оттуда на триал. А потом, откуда такой пробег????))))
---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:11 ---------- А что это за заправка такая страшная РТДС |
Цитата:
|
Ну, ребята, ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВСЕ !!! :friends:
|
Цитата:
|
На МКАДе, внешняя сторона, не доезжая поворота на аэр. Домодедово..., если правильно понял.
|
Правильно. Заправка судя по карте ТНК
|
Буду один... (((
|
Цитата:
|
dg972, ты принимаешь от меня вызов? Так и не ответил, я сделаю тебя на твоей зубастой рЯзине, :)
|
| Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |