![]() |
Я подключал в салоне,вывели через прикуриватель. Другу вывели (Саратов) через плафон. Тонкости не скажу. Работали электрики.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Zap, по ссылке не два.
|
Поправил
|
Цитата:
|
Советую не торопиться. Глянуть наш большой видеотест. Мы скоро его выложим, там тестировалось более 25 регистраторов, посмотрите, а там уже и выберете что вам нужно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отъездил два будних дня с двумя GNmini500.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6434/...87133_XXXL.jpg Окончательно установлено, что дефект, наблюдавшийся мной в январском GNmini500, вызван использовавшейся картой памяти низкого класса. Первый день ездил с картой памяти низкого класса в одном регистраторе, высокого - в другом, на следующий день переставил карты местами. Внимательно отсмотрев полученный материал, не смог выявить лучший среди двух ВР. Оба одинаково хороши. Завтра один из них верну в магазин, либо, если найдется заинтересованный, могу передать в пользование форумчанина. Цена 3375 руб. В данной ценовой категории, по моему мнению, это лучший ВР, который не уступает, и даже превосходит более дорогих собратьев. Главный его конкурент - ProCam ZX6 - полностью аналогичные аппаратная и программная составляющие, различаются форм-фактором, и цена у ProCam'а чуть выше. На стороне GNmini500 съемный аккумулятор и более надежное крепление, минус - не поворотный кронштейн. Короче, свой выбор я сделал, и теперь буду ездить с GNmini500. Теперь можно подумать и над ВР на заднее стекло. Начну с ProCam СХ3. |
Я бы взял gnmini ,очень быстросьемный и устанавливающийся девайс, что не скажешь о винтовом кубэксе, сам юзаю такие модели как gnmini,неделю назад тоже обновился взял "Парксити- 500" за 4тыр.:smile:
|
Цитата:
Но без Джипиэс. Ездил вчера к этим ребятам, у которых купил, они что-то по-шаманили с картой на компе и циклическая запись появилась :yahoo: Ради интереса посчитал - влезает на каждую камеру по 210 файлов в 5 минут. :ok: |
NSZ-550, Илья! Я возьму у тебя миньку, не отдавай в магазин!! Тока в Питере появлюсь к выхам....
|
Цитата:
|
Присматриваюсь к Qstar A9 phantom. Разработка кореи,производится в китае,а вот продается как будто только в россии.Зеленая душит покупать за 10т.Кто нибудь встречал его в продаже на китайских сайтах к примеру,аль еще где? Охота посмотреть почем он у узкоглазых братьев.
|
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |