![]() |
Толи поиск надо на видное место переставлять
То ли в темы на первой странице краткое содержание добавить :sorry: |
:help: :help: :help:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9504/...eb1591_XXL.jpg Кто такой Joto? И ХДЕ у нас тема про штатный компьютер?? |
Цитата:
Цитата:
|
То есть: Обрыв датчика топлива и обрыв датчика температуры тосола. Интересно...
|
Цитата:
|
датчик привода спидометра
Привет. Очень нужен ответ на вопрос: где находится данный датчик? Или же просто привод спидометра.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Шибко ли будет проигрывать в качестве и возможностях 1,6 4х4 экспрешн без кондишина с наличием всех остальных плюшек по сравнению с 1,6 4х4 привелидж со всеми плюшками? |
IMHA, Нет не шибко. Это такая же плюшка. Только без изюма.
Вопросы можно задать и в этой теме http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=139 :ok::friends: |
Цитата:
в привиледже со всеми плюшками (чего нет в экспрешне): есть 3-й подголовник заднего сидения, Легкосплавные колесные диски 16 дюймов, Защитные накладки на бампер под хром, кожаная оплетка руля, задний парктроник, бортовой компьютер (без забортной температуры и мгновенного расхода), регулировка сиденая водителя по высоте, задние электростеклоподъемники, накладки на пороги, Хромированная накладка на выхлопную трубу модет еще что не вспомнил... Еще отличия привиледжа: Продольные рейлинги, окрашенные под хром, ручки дверей и наружные зеркала в цвет кузова, другая обивка сидений. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:40 ---------- [QUOTE=МЕДВЕЖ;119751]IMHA, Нет не шибко. Это такая же плюшка. Только без изюма. А вот тут позволь не согласиться. То, что в экспрессе нет кондея это уже шибко т.к. это совсем другой, более высокий, уровень комфорта в автомобиле и естественно цена + еще много всяческих полезных добавок. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для меня автомобиль без кондея просто неприемлем, но это уже совсем другая история. :drinks: |
SidAn,Тут еще в учет нужно брать то, что человек подразумевает под словом "плюшки" т.к. мне показалось, что имеется ввиду то, что входит в комплектацию, а не допы.
|
Фраза: "без кондишина с наличием всех остальных плюшек" навела на мысль, что речь идет про все заводские допы, из чего я и исходил. :)
|
Цитата:
Если кондиционер не нужен (хотя не представляю как это), то без вариантов брать Expression. А если нужен, тогда уже определяться что еще нужно. Как уже писал выше, если бы можно было взять боковые подушки в Expression, то на Privelege даже не посмотрел бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- при наличии в салоне постоянно горячего радиатора без кондея это мучение...... |
Цитата:
А вообще в Привеледже очень много вкусностей по сравнению с Эксприсионом. И если сложить все отличия то получится что Привеледж брать выгоднее. А вот про Люкс наоборот. Когда я брал машину то Разница между Люксом и Привеледжем была 60 тыс. Я взял ПРивеледж со всеми подушками и задними стеклоподёмниками что обошлось мне в 15тыс. + литые диски 10тыс.+тонировка задней сферы 2тыс. + Чехлы из экокожи +5тыс. Итого 22тыс. Разница составила 38 тыс. причём у меня ещё остался второй комплект стальных дисков на зимнюю резину. Ну а на хромированные зеркала мне просто по барабану. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |