![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ---------- Цитата:
|
Чисто программно? А включить можно как-то?
|
Если бы были проблемы с датчиками или проводкой, то наверно лампочки бы горели сразу после заводки.
Ну мне так хотелось бы думать, т.к. датчик ABS 1300 р., а выключатель стопов 460 р. |
Цитата:
|
А у меня ж ещё круиз-контроль к педали тормоза подключен )
---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:37 ---------- Цитата:
А вот тут вроде разрисовано http://avtodelkino.ru/zamena-datchik...ala-reno-loga/ |
Цитата:
https://www.drive2.ru/l/482093243777942410/ |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ---------- И управляет потом через гидравлику конечно. ---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ---------- Функцию то программно включить можно, но контролировать нечего. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:17 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ---------- Пусть с тойоты, но принципы одинаковы я думаю. ---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ---------- Цитата:
Цитата:
Короче лучше датчиков в шинах ещё не придумали. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну и калибровка нужна, а иначе люди начитались в интернете и давай включать кто непопадя, а потом лампочка горит невпопад и не тухнет ведь сразу. Короче правильно что производители отключили её, иначе бы в сервисе отбоя не было бы с клиентами по проблеме абс.
|
Цитата:
Не знаю как 0,1, но если одно из колёс стравило до 1-й атмосферы не заметить странность в поведении автомобиля уже невозможно. А на 1-й атмосфере покрышка ещё не убивается. |
Цитата:
Система дешёвая замена дорогим датчикам. Повторюсь-у в ЕС контроль давления в шинах обязательная опция- вот производители и крутятся. |
Цитата:
|
Встроенный датчик это всё же деньги. Плюс потенциальный гемор при переобувке. А тут на халяву система, которая показывает, что колесо спущенной.главное слово- хаоява))
---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:39 ---------- И по поводу лишних индикаторов- вот убрали показометр температуры- лучше стало? |
Цитата:
|
Цитата:
|
На ВОЛЬВО система контроля работает на индивидуальных датчиках, расположенных в каждом колесе, а система, завязанная на АБС априори не может работать коректно т.к. : авто никогда не движется по абсолютной прямой, НИКОГДА!!! Во-вторых дорожные неровности , присутствующие ВСЕГДА , даже если мы их не замечаем , находясь в авто. Все колёса авто , в любой временной отрезок движения проходят разный путь и помимо этого имнют разную скорость вращения по 5-ти , минимум, причинам.
|
Цитата:
даже в инструкции к авто эта система расписана ( http://my.renault.by/Content/CarFile...8%20DUSTER.pdf страница 100). |
Цитата:
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |