![]() |
Цитата:
Температура падает довольно быстро, даже при неисправном вентиляторе радиатора. Не всегда можно сразу остановиться и заменить сгоревший предохранитель, а печка здорово помогает. |
Цитата:
|
Цитата:
В одном случае предохранитель вентилятора перегорел, в другом окислились контакты на клеммах вентилятора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Благодарю за информацию. Ценник весьма демократичен. Буду заказывать, в деревне без прицепа тяжко. Завтра дастеру предстоит испытание мешками с комбикормом... :smile:
|
Цитата:
|
Приветствую! Живу в Полетаево. Вполне здравая идея собрать фаркоп из подходящих запчастей. Если нужны доп детальки , могу заказать на лазерной резке.
---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:09 ---------- Не понял, как в этом форуме отправлять личные сообщения. Сергей, черкани номер телефона, созвонимся. |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы в меня прилетел бы прицеп с самодельным фаркопом, владелец пожалел бы что родился на свет. Вот честно. Такая экономия приводит к поподалову. |
Ребята, девчата, Здравствуйте! давно читала отдельный раздел тут по теме "горит чек". теперь найти не могу. направьте, пожалуйста. у меня мигает чек. свечи менли недавно. заправку сменили (дольше чем обычно держалось топливо), затем вернулись на старую заправку и на панели замигал датчик чека (через два дня поездок на старом топливе)
|
Цитата:
|
Про "самодеятельность " с фаркопом и т,п, готов поспорить. Тружусь в НИИ АТТ, занимаемся промоборудованием , а именно ГПУ и КГУ . Всё, что делалось "для себя" проходит ЛЮБЫЕ проверки и испытания. В ОТЛИЧИИ ОТ ЗАВОДСКОГО, КИТАЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА!!! Нет иных производителей автошмурдяка, кроме Китая. Как-то так...
|
Приветствую форумчан! Сегодня назрел очередной вопрос; фары вообще регулируются!?!?!? Первый раз проехался по-темну и... ближнего нет вообще! СОВСЕМ НЕТ!!! Так жить нельзя!!! Как это вылечить? Половина моих пробегов- это трасса , пригород с пешеходными переходами, выходящими на дорогу из кустов организмами и т. п. ПОМОГИТЕ!!!
|
Регулируются. Вверх-вниз. Отверткой через регулировочный элемент на корректоре фар. Вылечивается поездкой на СТО или к дилеру.
|
Цитата:
Яркость света не регулируется. ---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:56 ---------- Цитата:
|
Сегодня на трассе обратил внимание, что горят лампочки ABS и ESP. Остановился, заглушил, завёлся - погасли. Проехал 20 метров, нажал на тормоз, загорелись опять (
Что это может быть? Снятый кардан не может влиять? |
Пила не горит? АБС работает при резком торможении "педаль в пол" или колеса блокируются? Ошибки в памяти, связанные с этими системами, есть?
|
Пила не горит
|
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |